Телеграм чат

Автор Тема: Список и количество...  (Прочитано 7536 раз)

Оффлайн VitaliyOs

Re: Список и количество...
« Ответ #25 : 03 Октябрь 2008, 07:22:08 »
Мне как и договаривались.

И еще предлагаю как только получим товар и убедимся в его качестве, делаем сразу сл. заявку, т.к. 8 недель это довольно долго.

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #26 : 03 Октябрь 2008, 07:29:30 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И еще предлагаю как только получим товар и убедимся в его качестве, делаем сразу сл. заявку, т.к. 8 недель это довольно долго.
Полностью согласен.
И ещё я бы попробовал, при возможности, хотя бы один рулон "полуглянца", шириной 3м.

Александр, если будет возможность - закажи, ага?

Оффлайн s-tm

« Ответ #27 : 03 Октябрь 2008, 08:10:50 »

Абсолютно согласна, только плиз кто получит раньше всех отпишитесь про качество. А то ко мне например на неделю позже чем большинству придет

Оффлайн Дэн

• Модераторы разделов
    • Челябинск
    • Награды
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2008, 19:19:25 »
Полностью согласен.
И ещё я бы попробовал, при возможности, хотя бы один рулон "полуглянца", шириной 3м.

Александр, если будет возможность - закажи, ага?
"Полуглянец" шириной 3м. видел кто-нибудь вживую?

Оффлайн VitaliyOs

« Ответ #29 : 07 Октябрь 2008, 07:39:28 »
Я видел у Александра на образце. Считаю что не нужно такое качество.

Оффлайн Андрей_74

• Производители
    • Магнитогорск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2008, 23:14:35 »
Мне 1 рулончик 3-х метрового сатина не забудте.

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #31 : 08 Октябрь 2008, 12:43:15 »
Я уже отписал Александру в личку, но повторюсь. Пожалуй возьму два рулона, раз в дальнейшем все планируется так "шоколадно"! ;)

Оффлайн Дэн

• Модераторы разделов
    • Челябинск
    • Награды
« Ответ #32 : 14 Октябрь 2008, 21:18:54 »
Пришло от Тайм-студио.
Добрый день ! Скоро в продаже появится матовые полотна шириной 3 м 20 см. Присылайте Ваши заявки. В наличии новая коллекция сатиновых и матовых полотен. Дескор со склада !!!

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #33 : 14 Октябрь 2008, 21:48:27 »
Пришло от Тайм-студио.
Добрый день ! Скоро в продаже появится матовые полотна шириной 3 м 20 см. Присылайте Ваши заявки. В наличии новая коллекция сатиновых и матовых полотен. Дескор со склада !!!

У них уже давно в прайсе имеется эта позиция.
Только никак не привезут... денег  пока не собрали...
Вот поэтому и всем рассылают. Чтобы предварительные заказы взять. Если денег наберут - сделают заказ.

Оффлайн VitaliyOs

« Ответ #34 : 16 Октябрь 2008, 07:34:11 »
Пришло от Тайм-студио.

У них уже давно в прайсе имеется эта позиция.
Только никак не привезут... денег  пока не собрали...
Вот поэтому и всем рассылают. Чтобы предварительные заказы взять. Если денег наберут - сделают заказ.

Говорят что 30 октября будет на складе 9 рулонов, можно сейчас зарезервировать. И ширина именно 3,20м

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #35 : 16 Октябрь 2008, 13:52:02 »
Говорят что 30 октября будет на складе 9 рулонов, можно сейчас зарезервировать. И ширина именно 3,20м
Угу.
Нам в апреле говорили, что дескор будет в АПРЕЛЕ.
И даже проплату сделали, а не зарезервировали...
До сих пор не получили.  >:(

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #36 : 17 Октябрь 2008, 21:33:39 »
По поводу сатина у Олимпа:

Сегодня Юлия разговаривала с Лилией, по результату:
Лилия требует деньги сейчас (я и не сомневался)
А полотна обещает только в конце НОЯБРЯ.
Через 8 недель после оплаты.

У меня сложилось впечатленние, что Лилия пока этот сатин не оплатила - набирает заказы на 10 рулонов, притом, оплаченные заказы.  После этого оплатит.
Но в этот раз - она даже и не обещает, что в конце ноября потолна будут точно, говорит, что "скорее всего"...

Жаль, конечно, что она на эту плёнку вышла... ну да ладно. Главное, чтобы наша поставка не сильно задержалась, по сравнению с её поставкой.

Оффлайн Дэн

• Модераторы разделов
    • Челябинск
    • Награды
« Ответ #37 : 18 Октябрь 2008, 00:00:12 »
По поводу сатина у Олимпа:

Сегодня Юлия разговаривала с Лилией, по результату:
Лилия требует деньги сейчас (я и не сомневался)
А полотна обещает только в конце НОЯБРЯ.
Через 8 недель после оплаты.

У меня сложилось впечатленние, что Лилия пока этот сатин не оплатила - набирает заказы на 10 рулонов, притом, оплаченные заказы.  После этого оплатит.
Но в этот раз - она даже и не обещает, что в конце ноября потолна будут точно, говорит, что "скорее всего"...

Жаль, конечно, что она на эту плёнку вышла... ну да ладно. Главное, чтобы наша поставка не сильно задержалась, по сравнению с её поставкой.
хорошо бы. А что она говорит про оплаченный, но неотгруженный Вам Дескор?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #38 : 19 Октябрь 2008, 08:13:29 »
хорошо бы. А что она говорит про оплаченный, но неотгруженный Вам Дескор?
То что плёнка у неё будет не ранее, чем конец ноября - это точно. Ни разу Лилия ещё специально не повышала сроки - всегда занижала. И если она сама сказала, что поставка - не ранее конца ноября, значит не ранее.  ;D

Дескор пришёл в четверг на прошлой неделе.
Опять не без фокусов: сама начала звонить ещё две недели назад, говоря, что уже отправила.... А на самом деле - даже и не думала отправлять ещё неделю.

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #39 : 22 Октябрь 2008, 13:14:49 »
Всем доброго времени суток.
Отписываюсь по нашей совместной закупке:
- если ввозить пленку официально через балтийскую таможню, то получается дороже чугунного моста + оформление тучи документов, итого цена на выходе 110...120 руб.
- первоначальный вариант серого ввоза с ценой на выходе в районе 80-ти руб сам собой рассосался, я по некоторым косвенным признакам понял, что возможность попадания на деньги очень и очень велика
- нарисовался еще один вариант серого ввоза с аналогичной примерно ценой (уточняется), но, как сегодня оказалось, пленку нашу в составе сборного груза (это меньше контейнера) невозможно провести по серой схеме - можно только целый контейнер. Сейчас серый импортер-посредник ведет переговоры с бельгийцами на предмет затащить эту плену в Литву (там можно перегрузить ее в тент импортера) и потом доставить в Питер и там растаможить.
Пойдут ли на это бельгийцы, я пока не знаю, т.к. изначально ими было озвучено условие - доставка в порты СПб или Котка.
- Пока не совсем ясны условия работы с серым импортером, контракт с Бельгией ведь на него, а не на меня, а предоплата 100%
- Совсем не ясно, как бельгийцы посмотрят на занижение цены пленки, которая будет прописана в контракте.
Короче, чем дальше, тем запутаннее.

Есть среди нас более компетентные специалисты по работе с таможней и по оформлению подобных сделок? Может кто подскажет?

ЗЫ:
К последнему моему импортеру сегодня обратилась госпожа Сорокина из Тайм-Студио с аналогичной просьбой привезти 3-х метровый сатин. Ее закупка раза в 3 меньше нашей, и все равно мы вместе до целого контейнера не добираем.
Есть ли смысл связываться с Лилей и объединять закупку?
По работе с Лилей раньше, я точно знаю, что Литва - это засада по срокам и еще бог знает по чем, а выехать из Рязани в Питер и тем более в Литву на разборки нет вообще никакой возможности...

Оффлайн VitaliyOs

« Ответ #40 : 22 Октябрь 2008, 20:00:20 »
А может всетаки попробуем для начало официальный канал.
В данном случае у нас преимущество перед Тайм-Студией, когда они наберут на контейнер ;D.
Будем первые на рынке!
В случаи удачной закупки и качественной пленки, вторую партию точно наберем на контейнер, а то и на целую фуру :good: соответственно можно будет и серый канал попробовать :yes:

В связи с выше сказанным цена 110-120р пока пойдет!

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #41 : 22 Октябрь 2008, 21:17:05 »
Всем доброго времени суток.
Отписываюсь по нашей совместной закупке:
- если ввозить пленку официально через балтийскую таможню, то получается дороже чугунного моста + оформление тучи документов, итого цена на выходе 110...120 руб.
- первоначальный вариант серого ввоза с ценой на выходе в районе 80-ти руб сам собой рассосался, я по некоторым косвенным признакам понял, что возможность попадания на деньги очень и очень велика
- нарисовался еще один вариант серого ввоза с аналогичной примерно ценой (уточняется), но, как сегодня оказалось, пленку нашу в составе сборного груза (это меньше контейнера) невозможно провести по серой схеме - можно только целый контейнер. Сейчас серый импортер-посредник ведет переговоры с бельгийцами на предмет затащить эту плену в Литву (там можно перегрузить ее в тент импортера) и потом доставить в Питер и там растаможить.
Пойдут ли на это бельгийцы, я пока не знаю, т.к. изначально ими было озвучено условие - доставка в порты СПб или Котка.
- Пока не совсем ясны условия работы с серым импортером, контракт с Бельгией ведь на него, а не на меня, а предоплата 100%
- Совсем не ясно, как бельгийцы посмотрят на занижение цены пленки, которая будет прописана в контракте.
Короче, чем дальше, тем запутаннее.

Есть среди нас более компетентные специалисты по работе с таможней и по оформлению подобных сделок? Может кто подскажет?

ЗЫ:
К последнему моему импортеру сегодня обратилась госпожа Сорокина из Тайм-Студио с аналогичной просьбой привезти 3-х метровый сатин. Ее закупка раза в 3 меньше нашей, и все равно мы вместе до целого контейнера не добираем.
Есть ли смысл связываться с Лилей и объединять закупку?
По работе с Лилей раньше, я точно знаю, что Литва - это засада по срокам и еще бог знает по чем, а выехать из Рязани в Питер и тем более в Литву на разборки нет вообще никакой возможности...

Приветствую всех участников форума!
Александр, а нет ли у Вас возможности поточнее узнать место производства пленки(город, регион)? Можно было бы попробовать мимо бельгийцев в Китае поискать! Помните я писал про консалтинговую компанию? Они могут иголку в стоге сена найти. Как Вы думаете?
А если по теме серое-официальное, я бы тоже, на первых порах, предпочел бы чуть дороже, но официально, чем попасть или долго ждать.
С уважением.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #42 : 22 Октябрь 2008, 23:21:48 »
Не против попробовать через официальный канал.
Разница в цене небольшая - уйдёт быстро.
А потом можно и на самом деле - или в документах порыться и прямых производителей найти или контейнер целый купить.

Оффлайн s-tm

« Ответ #43 : 23 Октябрь 2008, 10:49:36 »
если такие обстоятельства, то я "ЗА" официальный канал, т.к. все равно для всех это пробная закупка, в дальнейшем можно спокойно так же на контейнер набирать :bye: :bye:

Оффлайн Александр62

• Администратор
    • Рязань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #44 : 31 Октябрь 2008, 14:41:40 »
Уважаемые коллеги.

Просьба ко всем участникам закупки бельгийского сатина шириной 300 см сбросить мне на почту
novikov-alex62@mail.ru
реквизиты фирмы, с которой вы собираетесь платить за пленку, контактные телефоны и ФИО ответственного сотрудника.

Убедительная просьба озаглавить письмо по образцу:

*** Пленка Бельгия. Реквизиты. ХХХ.

где ХХХ - это Ваш ник на форуме, а три звездочки *** нужны для выделения писем в общем потоке.

С уважением, Александр.

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2008, 10:04:32 »
Уважаемые коллеги.

Просьба ко всем участникам закупки бельгийского сатина шириной 300 см сбросить мне на почту
novikov-alex62@mail.ru
реквизиты фирмы, с которой вы собираетесь платить за пленку, контактные телефоны и ФИО ответственного сотрудника.

Убедительная просьба озаглавить письмо по образцу:

*** Пленка Бельгия. Реквизиты. ХХХ.

где ХХХ - это Ваш ник на форуме, а три звездочки *** нужны для выделения писем в общем потоке.

С уважением, Александр.

Ятак понимаю, близок час?

Оффлайн Александр62

• Администратор
    • Рязань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #46 : 01 Ноябрь 2008, 10:44:14 »
Ятак понимаю, близок час?
Где-то так. Процесс пошел.
А насколько близок час - время покажет.

Оффлайн Александр62

• Администратор
    • Рязань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #47 : 05 Декабрь 2008, 19:16:33 »
Уважаемые коллеги!

Примерно неделю назад я твердо решил для себя, что в этом году дергаться не буду точно, а там посмотрим. Факторы риска следующие:
- не лежит душа к официальному пути никак - был опыт поставок в Казахстан, потерял неделю, целыми днями просиживал в таможне и бегал переделывать бумажки - больше такого не хочу;
- подставная посредническая фирма в Питере, до меня как до Пекина;
- людей лично не знаю, только менеджера по телефону, но никак не руководителей;
- отсутствие договора;
- левая растаможка (но зато выигрыш в цене ощутимый - это плюс);
- сертификация этой партии ложится на нас - нафига оно надо? опять же сроки и неясно еще, что найдут в этой пленке;
- совершенная непонятка с конечной ценой, поставщик не сообщает не точный вес, не объем груза, типа все по факту - настораживает, возможное попадалово со стоимостью доставки;
- совершенно непонятная упаковка груза;
- транспортировка с этим посредником только через Клайпеду, это дополнительные вопросы, сроки и риски;
- до момента переговоров с питерцами и с бельгийцами было не все гладко - эти тоже контракта никакого не предоставляют;
- возможность пролететь с банком, опять же питерским, потом деньги уходят в офшор, оттуда в Бельгию. Мне сообщали питерцы, что надо несколько дней, чтобы банк проверить, но результаты проверки замолчали;
- достал недавно кусок пленки, специально отложенный отдельно - воняет так же, как и раньше, ничего не выветрилось;
- кризис, однако... кто его знает, что будет, а тут чужие деньги...

Уважаемые коллеги! Прошу Вас извинить меня за то, что обманул Ваши ожидания, пообещал и не сделал.
Сам не думал, что так получится, намерения-то ведь были серьезные у всех.
Теперь мне очень неудобно, еще раз прошу простить меня.

P.S.
Если кто-нибудь рядом с СПб захочет попробовать, предоставлю все контакты и расчеты.

Оффлайн Юлия

• Администратор
  • Святая Инквизиция
    • Награды
« Ответ #48 : 06 Декабрь 2008, 01:05:59 »
Ну вот и еще один "косяк" у "Тайм-Студио" : рулон 3м бельгийского мата, который Лилианна обещала в начале декабря, будет теперь как-то неопределенно в январе-феврале...
То ли очередной залет у них, то ли "серая" схема в очередной раз сбойнула... >:(