Телеграм чат

Автор Тема: Внимание!!! Нужна помощь.  (Прочитано 15532 раз)

ros222

• Гость
Re: Внимание!!! Нужна помощь.
« Ответ #25 : 20 Март 2010, 21:38:07 »
Может я чего не понимаю, если написать заявление, о порче имущества причем они обязаны принять его, а потом постоянно в прокуратуру жалобы.

Оффлайн Blitz

• ЕвроСоюз
  • Мультибрендовый производитель, поставщик в Европе
    • Варшава
    • Польша, Чехия
    • Sufity Napinane Warszawa
    • Награды
« Ответ #26 : 20 Март 2010, 21:47:21 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Может я чего не понимаю, если написать заявление, о порче имущества причем они обязаны принять его, а потом постоянно в прокуратуру жалобы.

Какая порча имущества ?!... В нашем варианте нет состава преступления, и уверен, что доказать его не представляется возможным !
 Прокуратура такие дела не принимает к рассмотрению, а заявление может написать каждый !..

ros222

• Гость
« Ответ #27 : 20 Март 2010, 21:51:16 »
А сайт это не имущество, некоторые стоят десятки миллионов долларов

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #28 : 20 Март 2010, 22:20:19 »
А сайт это не имущество, некоторые стоят десятки миллионов долларов

У отдела "К" есть чёткое определение.
Если хакерская атака без угроз и вымогательства - значит "мелкое хулиганство".
Возьмутся расследовать по этой статье.... без вариантов
И результат будет соотвествующий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #29 : 20 Март 2010, 22:31:08 »
Blitz,
У меня 3 года назад был "Сигарный клуб", так чтобы туда вступить, членство давал или хозяин , или по рекомендации 2-х постоянных членов сообщества... И было и надёжно, и престижно... Чем выше - тем больше доступа...
Хорошее предложение.
Только пока не понимаю, как делить.
Может просто раздел для "спецов" монтажа создать?
И туда автоматически будут попадать те, кто написал более 150 сообщений. А это, в основном - советы по монтажу.

Более ничего придумать пока не могу.

ros222

• Гость
« Ответ #30 : 20 Март 2010, 22:34:49 »
Думаю есть некоторые моменты монтажа, которые всем знать не надо, может вы будете лично открывать доступ. Но думаю такие меры снизят посещаемость.

Оффлайн EVген

• Участник форума
  • Производство,продажа, монтаж.
    • Хакасия г. Абакан
    • Россия
    • ПОТОЛОКСЕРВИС
    • Награды
« Ответ #31 : 20 Март 2010, 22:40:09 »
Виталий, Вы тут недавно хороший инструмент ввели для "деления"- РЕПУТАЦИЯ :good:

ros222

• Гость
« Ответ #32 : 20 Март 2010, 22:46:46 »
Все перейдут в закрытые темы, а у "новичков" интереса не будет.

an8

• Гость
« Ответ #33 : 20 Март 2010, 23:08:40 »
Во первых все "секретные" темы увести в "производители". "Монтажников" в остальном ущемлять не стоит, но при регистрации обязательно адрес, телефон, название, настоящее имя фамилия и доступ в "тему" не сразу, а после рассмотра с уведомлением на почтящ. Гостям доступ только в "шелуху". Опять же встает вопрос модерации тем, чтобы из тем "шелухи" выкидывать или переносить "болтливые" сообщения и так же с "монтажниками" и т.д. Остальным "не популярным" чинам форума доступ в темы в такой же логике. С виду покажется, что демократия и общедоступность щемятся, но на деле кому надо- будет все, а левым и п-сам, не хай здесь делать. 

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #34 : 20 Март 2010, 23:09:47 »
"Конструкции" выведу и сделаю доступ только тем, кто напишет в теме "монтаж" более 100 сообщений.

Раздел
"монтажникам" и "оборудование"  сделаю доступным только зарегистрированным посетителям.

При регистрации - сделаю обязательным "Город"

Делать при регистрации обязательным для заполнения "ФИО, адресс" - наверное не нужно. Каждый день регистрируется от 10 до 30 гостей. Каждого проверить - время не хватит

Продолжаю обдумывать конструктив

an8

• Гость
« Ответ #35 : 20 Март 2010, 23:19:21 »
А что дадут 100 сообщений? Ведь начнут что попало писать. Насчет ФИО и адреса, проверку поручать "надежным" из того региона.

ros222

• Гость
« Ответ #36 : 20 Март 2010, 23:28:08 »
Да, я согласен проверять !!! Все таки это специализированный форум. У нас все "потолочники" его знают, им все "на блюдечке", а они даже не регистрируются

Оффлайн Blitz

• ЕвроСоюз
    • Варшава
    • Польша, Чехия
    • Награды
« Ответ #37 : 20 Март 2010, 23:38:38 »
Почему умалчивается момент на счёт рекомендаций ?!... Это же проверенный вариант ! А вопрос верю, не верю, оставить за админом...
 Если два "добропорядочных форумчанина" дадут рекоменды по поводу нового "члена" какой-либо когорты форумчан, я думаю ничего дурного в этом нет ! Тем более, что те поручившиеся форумчане, будут нести потенциальную ответственность за "того кого поручились"...

Оффлайн Blitz

• ЕвроСоюз
    • Варшава
    • Польша, Чехия
    • Награды
« Ответ #38 : 20 Март 2010, 23:48:33 »
  Капец !!!!

8 пользователей и 21 - гостей !!!!!  :diablo:

В любом случае нужно что-то, но пересмотреть !..

an8

• Гость
« Ответ #39 : 20 Март 2010, 23:52:15 »
Почему умалчивается момент на счёт рекомендаций ?!... Это же проверенный вариант ! А вопрос верю, не верю, оставить за админом...
 Если два "добропорядочных форумчанина" дадут рекоменды по поводу нового "члена" какой-либо когорты форумчан, я думаю ничего дурного в этом нет ! Тем более, что те поручившиеся форумчане, будут нести потенциальную ответственность за "того кого поручились"...
ну а как это будет выглядеть? Как можно рекомендовать того, кого ты не знаешь. Брата, свата, друга? На кой они здесь, если не в теме. Конкурентов? Да пошли они все. А за кого я здесь поручусь, они уже в допуске. Дилера? Он и без рекомендаций может зайти. Не, на концерт все по билетам.

Оффлайн d0wn

• Наставник
    • Нижний Новгород
    • Россия
    • Награды
« Ответ #40 : 20 Март 2010, 23:58:16 »
вариант с инвайтами не катит.
 :(

ros222

• Гость
« Ответ #41 : 20 Март 2010, 23:59:40 »
Конкурентов рекомендовать, это жесть, их и так немерено, а если поумнеют будет кирдык ;D ;D ;D

Оффлайн Blitz

• ЕвроСоюз
    • Варшава
    • Польша, Чехия
    • Награды
« Ответ #42 : 21 Март 2010, 00:06:29 »
 По ответам выше, все в хорошем юморе... Но как быть с этим, цитирую тему которая закрыта :

Виталий :И небольшое послесловие...

Не нужно менять пугать "проблемами".   

Договориться по хорошему - можно. А вот намекать на "проблемы, которые мне можно создать" - вот это вот не нужно.

PS: касается всех, которые чем то недовольны на этом форуме.

an8

• Гость
« Ответ #43 : 21 Март 2010, 00:22:53 »
Blitz,что то я фарш от теста не могу отделить. Твой последний пост- что? Может просто моя твоя не понимать? Или ветер дунул мне в лицо?

Оффлайн Венера

« Ответ #44 : 21 Март 2010, 00:26:23 »
Blitz,что то я фарш от теста не могу отделить. Твой последний пост- что? Может просто моя твоя не понимать? Или ветер дунул мне в лицо?
Вот теперь я точно ничего не понял  ;D

Оффлайн Blitz

• ЕвроСоюз
    • Варшава
    • Польша, Чехия
    • Награды
« Ответ #45 : 21 Март 2010, 01:44:47 »

Я процетировал слова Виталия в последнем ответе в теме "оборудование ТВЧ фирмы ELKON ( Польша)" , читайте пожалуйста правильно и делайте выводы...

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #46 : 21 Март 2010, 02:33:50 »
Монтажные организации-  разрешение на доступ дает производитель с которым они работают.
Поставщики пленок- положительный отзыв 5-10 производителей и полный пакет сертификатов на пленку.
Гости- картинная галерея.
Производители-на форуме в разделе производители представлены все регионы, производители которые в данный момент не зарегистрированы и захотят это сделать обращаются к администрации форума и зарегистрированные фурманчане с данного региона подтверждают наличие данного производства.
Вопрос активности зарегистрированных пользователей это личное дело каждого,
можно показывать срок прибывания на форуме с момента регистрации количество сообщений(разбить вопросы/ответы/обсуждение) пользователя есть, - сидит человек два года на форуме и имеет он  в своем багаже только вопросы, опыта набраться время было в таком случае он либо дебил либо потребитель. Ограничить соотношение вопросов и ответов.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #47 : 21 Март 2010, 07:00:12 »
Blitz,
Договориться по хорошему - можно. А вот намекать на "проблемы, которые мне можно создать" - вот это вот не нужно.
Это сообщение адресовано Виктории - представителю Елкона.
У нас с ней был замечательный телефонный разговор. Вначале она позвонила в офис и через моих подчинённых потребовала убрать информацию с форума о её станках, со словами, что эти сообщения ложь.
Я не стал вступать в дискуссии - просто начал делать так, как она захотела.
Но ей опять что-то не понравилось и она уже позвонила на сотовый и намекая на проблемы, начала требовать убрать ещё что-то из информации.
Обратил внимание, что эту тему последние два дня постоянно читает Николай - поставщик Тайваньских станков. Уверен, что и он скоро обратится с желанием убрать информацию о Тайваньцах. Заранее для и было написано, чтобы не лез с угрозами "проблем"

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #48 : 21 Март 2010, 08:11:39 »
Kirill1681,

Вроде всё правильно.
Есть много "НО".
Сейчас нужно бежать дела делать, а вечерком напишу развёрнутые соображения о доступах.

Только сразу хочу сказать - ограничивать права и доступ к информации нужно очень осторожно.
Причин много.
Да и что недоступно "гостям" - то недоступно "поисковикам". И если темы, в которых пишут ежедневно убрать, то форум в поисковиках быстро улетит далеко назад. А так как не очень много желающих выставлять на своих сайтах ссылку на форум, то это может привести к падению популярности  форума.

Оффлайн Blitz

• ЕвроСоюз
    • Варшава
    • Польша, Чехия
    • Награды
« Ответ #49 : 21 Март 2010, 09:46:32 »
Blitz,
Это сообщение адресовано Виктории - представителю Елкона.
У нас с ней был замечательный телефонный разговор. Вначале она позвонила в офис и через моих подчинённых потребовала убрать информацию с форума о её станках, со словами, что эти сообщения ложь.
Я не стал вступать в дискуссии - просто начал делать так, как она захотела.
Но ей опять что-то не понравилось и она уже позвонила на сотовый и намекая на проблемы, начала требовать убрать ещё что-то из информации.
Обратил внимание, что эту тему последние два дня постоянно читает Николай - поставщик Тайваньских станков. Уверен, что и он скоро обратится с желанием убрать информацию о Тайваньцах. Заранее для и было написано, чтобы не лез с угрозами "проблем"

Даа-а, скоро таким образом многие недовольные будут высказывать своё мнение и советовать закрыть соответствующие темы...
 Ждёмссс, завтра позвонят китайцы  ;D с претензиями в адрес того, что мы хреново отзываемся о их плёнке. >:(
 Выходит отличная демократия на форуме, такое впечатление, когда звонят Виталию, что это он написал все тексты по обсуждению темы...