Телеграм чат

Автор Тема: Браки потолков, багета, полотен.  (Прочитано 121960 раз)

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
Re: Браки потолков, багета, полотен.
« Ответ #350 : 09 Апрель 2014, 21:29:51 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Немогу разобратся со следующим феноменов.
Поставиле в начале Осени белый глянец. Всё в порядке. В феврале были на очередном монтаже у этого же клиента. Он нам показывает на первичном потолке места на которых видно образование какого то налёта. Я попробывал стеклоочестителем- не помогло, далее взял средство для снятия лака - место протирание заблестело. Сегодня со слов клинета говарится что пятно заново есть, и то место что я протирал через несколько дней опять покрылось налётом. ФОто прислать не может так как камера не берёт.
Было ли что то такое же или отдалённо у кого то из форумчан?
Было подобное массово на целой партии украинской пленки. В составе отствовали антистатические добавки, пленка притягивала мельчайшую пыль. Попробуйте побрызгать антистатиком и растереть.

Оффлайн Konsul

« Ответ #351 : 09 Апрель 2014, 22:02:35 »
такого же плана проблемы, на фото видно: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн дядя Вася

« Ответ #352 : 12 Май 2014, 19:42:43 »
вот и у меня наконец  попался заказчик (дебил) размер 2х2 :(
квартира 140 м2 из них натяжных 116 м2
две фотопечати, ниши под карнизы, пять врезных люстр, 42 точки. и вставка..... :dance:
и на одном потолке (цвет 507 глянец) развод- пятно, не знаю как увидел, еле видно.

что сделал: вызвал потолочников те сказали брак, и написали что-то и поставили печать  :unknown:
кричит: иду в суд, (но тут Россия помогла) но с этими переменами (мать.перемать) законов не знаю что делать пойду в прокуратуру, пойду в суд , в милицию и т.д.    мне жалко его стало, подсказал бы если знал  ;D
вопрос что хочет замену- НЕТ кровопиец.
я так понял жена язва, еще беременная 8 месяц он вешается  >:(

и что ждать от такого не знаю, завтра еду на встречу в 11,00 если что с форума не удаляйте ;D

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #353 : 12 Май 2014, 19:53:15 »
развод- пятно,

Ну дык брак вроде? Менять надо.

Оффлайн дядя Вася

« Ответ #354 : 12 Май 2014, 19:56:13 »
не хочет, хочет что бы закон наказал ;D

Оффлайн дядя Вася

« Ответ #355 : 12 Май 2014, 19:57:10 »
или РФ или УКР потерялся человек

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #356 : 12 Май 2014, 20:05:36 »
или РФ или УКР потерялся человек

В гаагу!

Оффлайн дядя Вася

« Ответ #357 : 12 Май 2014, 20:08:08 »
остаток три штуки грн. 10000 рубасов

Оффлайн Пласт Че

• Поставщики
  • **
  • Багет пластиковый для установки натяжных потолков
    • Новочебоксарск
    • Российская Федерация
    • http://www.plast-che.ru
    • Награды
« Ответ #358 : 04 Июнь 2014, 13:20:36 »
Хотелось бы узнать, какие браки по багету сейчас встречаются у различных производителей.
Что из.. больше всего "достаёт", а что можно простить/исправить на месте?

Альянс строй

• Гость
« Ответ #359 : 17 Июнь 2014, 17:13:57 »
Вообще сколько не делаем Францию заломы есть, а вот у некоторого китая поверхность идеально ровная

Альянс строй

• Гость
« Ответ #360 : 17 Июнь 2014, 17:15:03 »
Ребята ставьте алюминиевый багет, проблем нет вообще

Оффлайн Алексей063

« Ответ #361 : 17 Июнь 2014, 18:50:14 »
Задняя стенка пластикового багета не ровная, изза чего криво ложится на стены.

Оффлайн SevernoeSiyanie31

« Ответ #362 : 05 Август 2014, 13:31:03 »

Браки с дилерами - это совсем другое по сравнению с браками клиентов...

Дырки - это вообще сложный вопрос. У меня хранятся образцы дырок за последние пару лет, с надпись: кто производил (смена), кто устанавливал. Претензии по дыркам почти всегда лично я рассматриваю. Иногда приходится очень долго сверять и определять - что случилось.
Иногда однотипные браки у одного и того же дилера появляются спустя полгода - год. Тогда база с дырками очень выручает.

Добрый день! Вопрос о дырках, являемся дилерами. Ставили потолок площадь 19.6м.кв. материал белый сатин ширина 500, комната пустая, дырка на потолке от края сантиметром 30, монтажники говорят, что дырку заметили когда уже почти установили потолок, отправили фото производителю, они говорят, что на производсте исключено, что это короткое замыкание, кто прав? Помогите пожалуйста разобраться, если это возможно.

Оффлайн Александр1

• Участник форума
    • Электросталь
    • Россия
    • www.потолки-софито.рф
    • Награды
« Ответ #363 : 05 Август 2014, 13:56:56 »

Браки с дилерами - это совсем другое по сравнению с браками клиентов...

Дырки - это вообще сложный вопрос. У меня хранятся образцы дырок за последние пару лет, с надпись: кто производил (смена), кто устанавливал. Претензии по дыркам почти всегда лично я рассматриваю. Иногда приходится очень долго сверять и определять - что случилось.
Иногда однотипные браки у одного и того же дилера появляются спустя полгода - год. Тогда база с дырками очень выручает.

Добрый день! Вопрос о дырках, являемся дилерами. Ставили потолок площадь 19.6м.кв. материал белый сатин ширина 500, комната пустая, дырка на потолке от края сантиметром 30, монтажники говорят, что дырку заметили когда уже почти установили потолок, отправили фото производителю, они говорят, что на производсте исключено, что это короткое замыкание, кто прав? Помогите пожалуйста разобраться, если это возможно.
Судя по форме и расположению (30см от края)...похоже на КЗ :yes:.....монтажники Вам не договаривают....

Оффлайн dimkas

« Ответ #364 : 09 Сентябрь 2015, 06:30:32 »
Есть идеи, что это может быть?
Имеем образование на потолке (белый мат, понгс, 2,7м), на ощупь твердое, по краям от этого структура мата размазана. Вылезло данное обстоятельство через месяц после установки, до этого никто ничего не замечал, хотя это на заметном месте на потолке.

Оффлайн Вячеслав42

« Ответ #365 : 09 Сентябрь 2015, 07:12:27 »
Полотно снимали? Может там тюбик клея открытый оставили)))

Оффлайн Венера

« Ответ #366 : 09 Сентябрь 2015, 07:13:21 »
был похожий случай, только не такое яркое пятно-причина была в соседях сверху, грунтовали пол, грунтовку лили не жалея, произошла протечка на потолок, снимите посмотрите на полотно с внутренней стороны

Оффлайн dimkas

« Ответ #367 : 09 Сентябрь 2015, 07:25:45 »
снять не представляется возможным, т.к. там плинтуса наклеили.
Ок, если представить, что там тюбик клея или сам клей с обратной стороны, то как объяснить повреждения на лицевой поверхности полотна?
Может это какой растворитель?

Оффлайн Kostik_

• Ветеран
    • Камышин Волгоградская обл.
    • Россия
    • Награды
« Ответ #368 : 09 Сентябрь 2015, 08:19:56 »
Это соседи сверху или сам клиент,что то сделали.И от воды,если её не убрать изменяется структура(вид)потолка с лицевой стороны.

Оффлайн dimkas

« Ответ #369 : 09 Сентябрь 2015, 08:27:09 »
Тут конечно ситуация, что все на друг друга сливают. После потолка ведь клеили плинтуса и грунтовали стены. Достал образец материала, вот хочу наглядный эксперимент провести, чтобы все вопросы снять. Кто что посоветует: намочить растворителем типа вайт спирита, или какой-нибудь грунтовкой для стен?

Отделочники продвигают версию, что мол была дырка на потолке, мы ее замазали герметиком белым, тот через месяц потемнел и стал виден. Типа по характеру пятна видно, что будто мы шпателем провели, замазывали. По моему гон вообще. Я вижу, что дырки нету, а есть измененная структура материала.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 08:31:11 от dimkas »

Оффлайн ALEX R-N-D

• Наставник
    • Ростов-на-Дону
    • Россия-матушка
    • Награды
« Ответ #370 : 09 Сентябрь 2015, 09:21:43 »
Тут конечно ситуация, что все на друг друга сливают. После потолка ведь клеили плинтуса и грунтовали стены. Достал образец материала, вот хочу наглядный эксперимент провести, чтобы все вопросы снять. Кто что посоветует: намочить растворителем типа вайт спирита, или какой-нибудь грунтовкой для стен?

Отделочники продвигают версию, что мол была дырка на потолке, мы ее замазали герметиком белым, тот через месяц потемнел и стал виден. Типа по характеру пятна видно, что будто мы шпателем провели, замазывали. По моему гон вообще. Я вижу, что дырки нету, а есть измененная структура материала.
Была ситуация в частном доме на чердаке заливали потолок  противопожарным срелством каким-то крышу сделать не успели до дождя не большого и в некоторых местах протекло на потолок. Прошло 3 месяца после этого и они под дурачка кося решили поменять по гарантии потолок тоже были плинтуса мы аккуратно сняли и за потолком увидели пятно большего размера (вода стояла) так вот похоже на наш случай тоже потолок разьедать начало. Снимать надо и смотреть.

Оффлайн Венера

« Ответ #371 : 09 Сентябрь 2015, 09:33:30 »
Достал образец материала, вот хочу наглядный эксперимент провести, чтобы все вопросы снять. Кто что посоветует: намочить растворителем типа вайт спирита, или какой-нибудь грунтовкой для стен?
может не получиться , в нашем случае пятно проявилось через 2 недели после того , как сверху грунтовали, но все стало ясно после снятия потолка, пятно было и на плитах перекрытия

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
« Ответ #372 : 09 Сентябрь 2015, 11:55:02 »

У меня тоже мысль, что герметиком космофен( жидкий пластик) дырку замазать хотели, а он разъел структуру мата. Он может, я пробовал.. Но он не желтеет, должен белым остаться.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #373 : 09 Сентябрь 2015, 13:09:58 »
Рак.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #374 : 09 Сентябрь 2015, 13:17:24 »
Если серьезно, то рассматривая фото реальное ощущение что замазывалось чем то. У нас как то был случай, отделочники резанули полотно и залили герметиком. Потом долго на нас валили, пока один из монтажников (Борода) не прижал психанув в темном уголочке.