Стык мог быть и качественным, но вот то что он находился на сгибе + мороз -30 именно в понедельник и сыграло свою пагубную роль... Вопрос конечно решаемый переклейкой, но это частично недоработка производителя.
В своё время, работая с московским Декоматом, в зимний период мне приходили полотна в коробках плотно пересыпанные пенопластом. Вот это я понимаю - учет зимнего фактора.... Не знаю, продолжают ли они до сих пор так делать?..
ЗЫ: В феврале 2003 проходил практику монтажей в московском Баррисоле. Делали салон красоты, за 2дня до сдачи пришел замороженный зеленый металлик. Видать при транспортировке коробка или упала на угол или ударили углом, хотя при осмотре внешних видимых признаков повреждения не было. При разворачивании каждый второй сгиб был лопнувший, площадь под 60м2 одним полотном... Заодно пришлось проходить и школу ремонта. Это произвело на меня до сих пор неизгладимое впечатление... Своим городским дилерам при ниже -10 упаковываем полотна в два, а региональным в три слоя пузырька...