Сегодня сдал объектик, с второй попытки, с ним как то сразу не пошло, клиент хотел мат, но без швов, ширина 350 см, я предупредил, что Китай, но там где я беру потолки , мат закончился ( у двух поставщиков), заказал сатин, потолок площадью 22 квадратных метра приехал ко мне из кирова, был мороз, занес домой, он у меня долго лежал, и тут пришло время ставить потолок, приехал на объект, развернул потолок, смотрю, он тупо поломался по шву, видно коробку кинули, я разворачивать даже не стал, перезаказал, мне сделали скидку на полотно, потолок прибыл без особых проблем, отлежался. Сегодня я его поставил, больше с сатином из китая от этого поставщика не дружу, он не сильно вонюч, но по месту как складывается полотно очень сильно полосит, это поперек, а тут естественное освещение изменилось, и я понял, что он не только поперек, но и вдоль так же могуч, в смысле полосат. Вот такое вот говно. 1.5 месяца не ставил китай, до этого в этой же квартире ставил глянец 307, почти порадовал этот китайский лак, а вот сатин - сдавать такое тяжело. Однозначно надо пленки тестировать. поставщику отзвонился, девочки сказали, что по этой пленке поставщик - оптовик претензии такого рода даже не рассматривает. Вопрос или ответ, палево впаривают, мороз требует определенной локализации, надо развиваться с упором на свои материалы и производство.