Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВы все получили ? С кучей дополнительного за что даже и не платили, верно?Ага. Ну куча это один модуль дополнительный. А я где то написал что есть притензии к продукту? Или только положительно писать надо? Извините если что, ольше не буду.
Вы все получили ? С кучей дополнительного за что даже и не платили, верно?
Доброго дня уважаемые форумчане, хочу написать несколько слов о владельце данной темы и все что с ней связанно.25 августа 2017 года, качестве помощи перевел на карту Алексея 6000 руб.Договорившись, что денежные средства даю взаймы на 31 день.25 сентября напомнил о себе, что время вышло Алесей попросил, еще неделю отсрочки... При последнем общении 5 октября, решили, что за 48 часов Алексей сможет найти данную сумму и вернуть долг.Свои слова могу подтвердить, сообщениями в ватсАпп.Так же обращаюсь к Виталию, с просьбой исключить из рассылки данного субъекта.Ни чего личного.......
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДоброго дня уважаемые форумчане, хочу написать несколько слов о владельце данной темы и все что с ней связанно.25 августа 2017 года, качестве помощи перевел на карту Алексея 6000 руб.Договорившись, что денежные средства даю взаймы на 31 день.25 сентября напомнил о себе, что время вышло Алесей попросил, еще неделю отсрочки... При последнем общении 5 октября, решили, что за 48 часов Алексей сможет найти данную сумму и вернуть долг.Свои слова могу подтвердить, сообщениями в ватсАпп.Так же обращаюсь к Виталию, с просьбой исключить из рассылки данного субъекта.Ни чего личного.......Эд, при всем уважении, но тут не обманули ни кого. То что личные взаимоотношения это да, но это не повод не рекламировать человека если его услуги доступны и достойны. Алексея Семикина рекламируют же хотя человек обманщик в плане работы. И никто не просит исключить его из рассылки. Хотя стоило бы, но пока многие молчат так дальше и будет.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.