Телеграм чат

Автор Тема: Gold Stretch - Европейская пленка  (Прочитано 59989 раз)

Оффлайн Алексей 75

Re: Gold Stretch - Европейская пленка
« Ответ #125 : 27 Май 2010, 17:26:07 »
Виталий, а какой планируется дилерский прайс на это полотно?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #126 : 27 Май 2010, 17:58:14 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Виталий, а какой планируется дилерский прайс на это полотно?
250 руб дистрибьюторам
290 руб дилерам.
Немного снизим, если появится конкуренция на эту позицию  в нашем регионе или если снизится стоимость закупки (обещали)

diriy

• Гость
А где на Украине есть такое???

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
А где на Украине есть такое???
К сожалению - не знаю.
Уверен, что скоро у кого-нибудь появится. Вы спросите у своих, местных производителей.
А если нужно - мы им подскажем, где взять плёночку и специальный гарпун.

Zsenator

• Гость
Хотелось бы узнать, что будет с этим материалом через время (пять-десять лет)?
Чтобы это знать наверняка нужно подождать лет пять - десять.  :)
 Пока остальные будут активно ставить.

С учётом того, что больше половина плёнок, которые сейчас идут в Россию, делаются на новых производствах, то и можно точно так же предположить и про потолки из ПВХ:
- что с ними будет через пять лет.

Вообще впервые слышу про такое,натягивается без разогрева.. :shok:....Хотя...я ещё много чего не знаю .А что там Чехия и Польша?))они в курсе про такой материал??
Ну не знаю...
К нам плёнку везут из Германии, как раз через Чехию и Польшу.
Вы спросите у Сергея, может у него уже имеется?  ;)

Виталий счень интересно, тогда очень нужно знать технические характеристики пленки, а именно как ведет себя при температурных режимах, какие  цвета, требуються ли для монтажа какие либо дополнительные инструменты кроме стандартных, боиться чего она, как ведут себя спаянные полотна, имеется ввиду так же как и не спаянные либо есть особенности. ограничения имеються ли по вырезанию отвертий под вмантируемые всевозможные приборы.
2-е Встает ли вопрос с журками, заломами и т.п., то есть все особенности характерные для обычной пленки, ну и конечно коэфициэнт провиса, максимальное помещение какое можно покрыть со швами без разделка.
Кроме своего личного опыта монтажа есть ли дополнительные инструкции по установке и использованию, гарантийные пспорта?
Может дополнительная литература, имееться в виду инструкции, рекомендации производителя и т.п. материалы?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Zsenator,
Виталий очень интересно, тогда очень нужно знать технические характеристики пленки, а именно как ведет себя при температурных режимах,
Выдерживает температуру до -30 градусах. Не ломается при низких температурах.
При высокой температуре (+35 градусов) ничего с плёнкой не происходит, она не провисает и не натягивается сильнее.

какие  цвета,
Цвет только белый. Фактура: мат и сатин.

требуються ли для монтажа какие либо дополнительные инструменты кроме стандартных
Кроме самых обычных электроинструментов нужно ещё пару шпателей, чтобы гарпун засунуть в багет.
Гипсокартонщики легко поставят такой потолок без всякого дополнительного инструмента.

боиться чего она
Боится углов. Т.к. материал мягче, то с острыми углами нужно быть осторожнее.
Пока не пробовали использовать на многоуровневые. Нужно быть осторожнее при перегибе.

как ведут себя спаянные полотна, имеется ввиду так же как и не спаянные либо есть особенности.
Спаянные ведут себя точно так же, как и неспаянные. Вытек чуть заметнее, чем на импортных полотнах. По визуализации - как на Российских полотнах.

ограничения имеються ли по вырезанию отвертий под вмантируемые всевозможные приборы.
Ограничений нет.
Всё замечательно монтируется, кольца отлично клеятся.

Встает ли вопрос с журками, заломами и т.п., то есть все особенности характерные для обычной пленки,
Никаких заломов нет.
Актуальный будет вопрос, когда появится такая плёнка лаковой фактуры.
Пока поверхность мата и сатина отлична по визуализации.

ну и конечно коэфициэнт провиса, максимальное помещение какое можно покрыть со швами без разделка
К сожалению, полка ответить на этот вопрос не могу.
Теоретически - точно такой же, как и сатин ПВХ. Точно не могу ответить, как на практике, пока не смонтируем потолок из этой фактуры большой квадратуры и не замеряем динамику провиса, в зависимости от длины диагонали.
В данный момент могу сказать, что в стандартных комнатах - стандартный провис.

Кроме своего личного опыта монтажа есть ли дополнительные инструкции по установке и использованию, гарантийные пспорта?
Гарантийку дают производители потолков.
Из личного опыта есть один нюанс... монтажники первоначально думают, что ставить потолки из этой фактуры слишком просто и пытаются это сделать слишком быстро.
Пока не получили опыт монтажа именно этого материала советую не торопиться и второй угол (диагональ от первого заправленного угла) вставлять вдвоём: первый натягивает за гарпун, второй - вставляет угол.
В остальном стандартный потолок легко может поставить один монтажник.
Процент усадки - 7%.

Кроме этого - могу сообщить, что у нас появилась возможность продать потолочки из этой фактуры любому желающему.
Если в вашем регионе нет нашего представителя - обращайтесь в наш дилерский отдел:
Телефоны: (8452) 48-14-55;   (8452) 47-43-82
E-mail:   rsselit@bk.ru

С 10 июня потолки из этой фактуры начнут производиться и на нашем Самарском производстве. Можно будет заказывать и из Самары.

Это не касается Саратовских дилеров, которые не являются нашими официальными дилерами. Для них потолки из этой фактуры мы не продаём.

Оффлайн 604

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Россия
    • Награды
А есть на нее сертификаты?

Оффлайн Slimmer

Виталий, не могу найти темку, где некий АСТ предлагал подобное полотно, и Вы ему обещали, как мне помнится, не выставлять ее до осени. Или я что-то путаю? :unknown:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
А есть на нее сертификаты?

Сертификаты есть.

Виталий, не могу найти темку, где некий АСТ предлагал подобное полотно, и Вы ему обещали, как мне помнится, не выставлять ее до осени. Или я что-то путаю? :unknown:
Да. Обещали и в 3 сообщение в этой теме я ещё раз повторил своё обещание.
Активно не рекламировать потолки из этой фактуры в рознице в городе Саратове. И не продавать потолки из этой фактуры в розницу.
Мы это не делаем и не будем делать до октября.
Именно так было написано моё обещание. И я своё обещание выполню. У конкурентов есть запас времени, до октября месяца.

Оффлайн Slimmer

Виталий, а, если по честнаку, это бельгийско-китайская пленка? Ширина 3,2? Тянем ее давно, если так. Но активно не продвигаем, потому как даже на ощупь подозрительная. Тянем с нагревом - растягивается до 4 м. Как раз тут будем тянуть с фотопечатью без нагрева образец, чтобы пожарка не сработала.

« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 13:09:58 от Evgen »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Виталий, а, если по честнаку, это бельгийско-китайская пленка? Ширина 3,2? Тянем ее давно, если так. Но активно не продвигаем, потому как даже на ощупь подозрительная. Тянем с нагревом - растягивается до 4 м. Как раз тут будем тянуть с фотопечатью без нагрева образец, чтобы пожарка не сработала.
Не знаю.
Если в вашей плёнке в составе есть каучук, то возможно вы откуда то получили эту плёнку, минуя Европу.
Я же не в курсе, что у Вас за плёнка и откуда вы её берёте.
У нас есть Бельгийская плёнка ПолиПласт, которую мы покупаем в Волгограде.
И есть плёнка Cold Stretch, которую мы покупаем в Германии.
Плёнки отличаются очень сильно. Плёнку Cold Stretch без гарпуна можно растянуть на 300%. На ощупь она не подозрительная. С нагревом она не тянется.

Что у вас за плёнка - не знаю. Но судя по описанию - явно не Cold Stretch. Всё же - если хотите уточнить - закажите образец у нас или у Александра. Сравните и напишите.  :)

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды

А что подозрительного при ощупывание пленки вы заметили?

Оффлайн Slimmer

Тонкая, как буиага. Глянец слабый. Структура у глянца довольно неоднородная на просвет.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Slimmer,
Тонкая, как буиага. Глянец слабый. Структура у глянца довольно неоднородная на просвет.
Это далеко от Бельгийского  ПолиПласта. Вы описываете стопроцентный Китай.  :)

Ну и к тому же - Cold Stretch на данный момент не бывает глянца. Только мат и сатин.  :)

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды

То что вы описали к бельгии не имеет никакого отношения. Просто все называют любую пленку шириной 3,2 метра бельгийской.

Оффлайн Slimmer

Ну не знаю тогда... В сертификатах Бельгия указана. Мы с Россией то не работаем, окаком Китае тут уж речь. Но не пахнет и без рисок. Ох уж эти нововведения... Качество все падает вместе с ценой >:( А работы столько же... Несправедливо .ля ;D

Оффлайн tey2007

• Наставник
    • Ростов на Дону
    • Россия
    • Награды

Плёнку Cold Stretch без гарпуна можно растянуть на 300%.  

:good: :good: :good:
это с 1 метра можно сделать 3? ;D
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 14:30:20 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Slimmer,
Ну не знаю тогда... В сертификатах Бельгия указана.
Очень важно!
Просьба посмотреть и сказать, что  написано в сертификате: Бельгия "ПолиПласт" или другая фирма?

Качество все падает вместе с ценой  А работы столько же... Несправедливо .ля
Мы цены стараемся поднять... и со своей стороны и со стороны дилеров, для клиентов.
Вот с помощью Cold Stretch - её продавать дилеры в розницу будут не дешевле, чем 750 руб.
Да и с 1 июня будет интересная акция по всему городу, от большинства монтажных фирм  - о продаже ПолиПласта.
Улучшаем качество, повышаем цены. всё логично и закономерно!

tey2007,
это с 1 метра можно сделать 3
А вы попробуйте... потом нам раскажете.  ;)

Alekseich

• Гость
правильно!!!  пусть заказчик выбирает либо со швом подешевле либо без него но дороже, иначе скоро станки для швов повыбрасываем.....

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Ну не знаю тогда... В сертификатах Бельгия указана. Мы с Россией то не работаем, окаком Китае тут уж речь. Но не пахнет и без рисок. Ох уж эти нововведения... Качество все падает вместе с ценой >:( А работы столько же... Несправедливо .ля ;D

Если Вам несоставит труда, скинье пожалуйста мне этот серификат на поту.

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
правильно!!!  пусть заказчик выбирает либо со швом подешевле либо без него но дороже, иначе скоро станки для швов повыбрасываем.....
Неа не повыбрасываем. Брали 3.2 чтобы потолки без швов делать,но уже задрали с просьбами сварить на нем швы ;D

Оффлайн Slimmer

Если Вам несоставит труда, скинье пожалуйста мне этот серификат на поту.

Труда составит... Но я не утверждаю. Сам уверен, что тут нечисто. Факт один - шовная лучше по качеству. Или я не прав? :unknown:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
волжанин,
Брали 3.2 чтобы потолки без швов делать,но уже задрали с просьбами сварить на нем швы
А мы пока что всем отказываем...  :)

Slimmer,
Факт один - шовная лучше по качеству. Или я не прав?
Уверен, что любые потолки, шириной полотна менее 3м намного лучше, чем описанная Вами Китайская 3 метровая плёнка.  ;)
Нужно сравнивать сравнимые полотна. Притом - не важно, какая ширина полотен. Китай - это Китай. Европа - это Европа.  

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #148 : 28 Май 2010, 20:10:21 »
Иногда, при монтаже бывают морщинки  которые при прогреве феном или пушкой расходятся, а как с этой пленкой в таких случаях?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #149 : 29 Май 2010, 08:36:57 »
Иногда, при монтаже бывают морщинки  которые при прогреве феном или пушкой расходятся, а как с этой пленкой в таких случаях?

Для того, чтобы это проверить - нужно морщинки наделать.
А у наших монтажников это не получается.
Попробуем сложный потолок поставить - тогда отпишусь