Zsenator,
Виталий очень интересно, тогда очень нужно знать технические характеристики пленки, а именно как ведет себя при температурных режимах,
Выдерживает температуру до -30 градусах. Не ломается при низких температурах.
При высокой температуре (+35 градусов) ничего с плёнкой не происходит, она не провисает и не натягивается сильнее.
какие цвета,
Цвет только белый. Фактура: мат и сатин.
требуються ли для монтажа какие либо дополнительные инструменты кроме стандартных
Кроме самых обычных электроинструментов нужно ещё пару шпателей, чтобы гарпун засунуть в багет.
Гипсокартонщики легко поставят такой потолок без всякого дополнительного инструмента.
боиться чего она
Боится углов. Т.к. материал мягче, то с острыми углами нужно быть осторожнее.
Пока не пробовали использовать на многоуровневые. Нужно быть осторожнее при перегибе.
как ведут себя спаянные полотна, имеется ввиду так же как и не спаянные либо есть особенности.
Спаянные ведут себя точно так же, как и неспаянные. Вытек чуть заметнее, чем на импортных полотнах. По визуализации - как на Российских полотнах.
ограничения имеються ли по вырезанию отвертий под вмантируемые всевозможные приборы.
Ограничений нет.
Всё замечательно монтируется, кольца отлично клеятся.
Встает ли вопрос с журками, заломами и т.п., то есть все особенности характерные для обычной пленки,
Никаких заломов нет.
Актуальный будет вопрос, когда появится такая плёнка лаковой фактуры.
Пока поверхность мата и сатина отлична по визуализации.
ну и конечно коэфициэнт провиса, максимальное помещение какое можно покрыть со швами без разделка
К сожалению, полка ответить на этот вопрос не могу.
Теоретически - точно такой же, как и сатин ПВХ. Точно не могу ответить, как на практике, пока не смонтируем потолок из этой фактуры большой квадратуры и не замеряем динамику провиса, в зависимости от длины диагонали.
В данный момент могу сказать, что в стандартных комнатах - стандартный провис.
Кроме своего личного опыта монтажа есть ли дополнительные инструкции по установке и использованию, гарантийные пспорта?
Гарантийку дают производители потолков.
Из личного опыта есть один нюанс... монтажники первоначально думают, что ставить потолки из этой фактуры слишком просто и пытаются это сделать слишком быстро.
Пока не получили опыт монтажа именно этого материала советую не торопиться и второй угол (диагональ от первого заправленного угла) вставлять вдвоём: первый натягивает за гарпун, второй - вставляет угол.
В остальном стандартный потолок легко может поставить один монтажник.
Процент усадки - 7%.
Кроме этого - могу сообщить, что у нас
появилась возможность продать потолочки из этой фактуры любому желающему.Если в вашем регионе нет нашего представителя - обращайтесь в наш дилерский отдел:
Телефоны: (8452) 48-14-55; (8452) 47-43-82
E-mail: rsselit@bk.ru
С 10 июня потолки из этой фактуры начнут производиться и на нашем Самарском производстве. Можно будет заказывать и из Самары.
Это не касается Саратовских дилеров, которые не являются нашими официальными дилерами. Для них потолки из этой фактуры мы не продаём.