В любом месте в доль стены, широкой плоской отверткой. Вставляешь отвертку между гарпуном и багетом, потом потихоньку проворачиваешь отвертку, и так сантиметров 10, потом пальцем. Занимает пол минуты.
Slava42, не хочу Вас ни чем обидеть, но 1. О каком багете идет речь в данном случае??2. Возможно ли дальнейшее использование багета и потолка после такого демонтажа???
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумSlava42, не хочу Вас ни чем обидеть, но 1. О каком багете идет речь в данном случае??2. Возможно ли дальнейшее использование багета и потолка после такого демонтажа???Эдик, у нас пластик только используют 99,5 % поэтому с ним так прокатывает с отверткой, не портится багет сильно. Хотя можно и с угла, но труднее.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВ любом месте в доль стены, широкой плоской отверткой. Вставляешь отвертку между гарпуном и багетом, потом потихоньку проворачиваешь отвертку, и так сантиметров 10, потом пальцем. Занимает пол минуты.Slava42, не хочу Вас ни чем обидеть, но 1. О каком багете идет речь в данном случае??2. Возможно ли дальнейшее использование багета и потолка после такого демонтажа???
привет Краснодару! ))) в вопросе демонтажа очень пригодиться крючок-сделанный из велосипедной спици,или из другой прочной ,но тонкой проволоки
при должной сноровке использовать можно любые подручные предметы,главное с замка снять!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпри должной сноровке использовать можно любые подручные предметы,главное с замка снять! Таки "любые"? Примеры в студию, пожалуйста!
Добрый день форумчане. На днях планируется демонтаж полотна с последующим монтажом нового. Хочу спросить, с чем можем столкнуться?, т.к потолки походу 8-9 лет назад ставили. Не попадем ли на замену багета, или они не отличаются?