как правильно расположить подсветку ?какое расстояние между слоями нужно сделать ?
подсветку лучше за вторым потолком. полупрозрачным. по всему потолку или по периметру. как обычную подсветку за транслюцидом делаете.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумподсветку лучше за вторым потолком. полупрозрачным. по всему потолку или по периметру. как обычную подсветку за транслюцидом делаете.Наталья , какое расстояние между полотнами рекомендуете ?
7-10 см красиво.чтоб видно было что они на расстоянии.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум7-10 см красиво.чтоб видно было что они на расстоянии. Наташ, чем больше расстояние между пленками, тем больше гемора с маскировкой "потрохов". по периметру рисунок на что ? зато красиво .
Наташ, еще раз отредактируешь мое сообщение - начну мстю мстить.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаташ, еще раз отредактируешь мое сообщение - начну мстю мстить.я сама непоняла. думала ты меня редактировал. вместо ответа нажала изменить. не видишь, что твое на месте ,а ниже мое ? это ты любитель везде все редактировать. особенно на 1 апреля
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаташ, еще раз отредактируешь мое сообщение - начну мстю мстить.я сама непоняла. думала ты меня редактировал. вместо ответа нажала изменить. не видишь, что твое на месте ,а ниже мое ? это ты любитель везде все редактировать. особенно на 1 апреля Добрый день! Возможно каталог получить от вас в эл виде?borisoviv@mail.ru
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаташ, еще раз отредактируешь мое сообщение - начну мстю мстить.я сама непоняла. думала ты меня редактировал. вместо ответа нажала изменить. не видишь, что твое на месте ,а ниже мое ? это ты любитель везде все редактировать. особенно на 1 апреля Добрый день! Возможно каталог получить от вас в эл виде?borisoviv@mail.ruздравствуйте. я же вам отправляла уже. сейчас еще раз кину. отпишитесь тогда получили или нет.