вот что накопал Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум кто что нарыл и для Автор: Fred 20 лет назад кто сказал что в телевизор пальцем тыкать будут и звонить по нему покрутили бы пальцем у головы- сотовый тел ( если есть белое это не значит что нет черного цвета ) если мы отстаем в развитии технологий в промышленности от Европы, Всех наступающим новым годом здоровья, клиентов побольше налогов по меньше 
..послушайте! Алик.....если я и встал в вашу защиту,но тем не менее,
эти ссылки интересны только вам(я не могу найти первоисточник(книгу)).....но я уверяю вас эта книга 70-х годов издания,при чём нашего автора, ТАК ВОТ,там давно известно про ультразвук(метод сварки роликом),.....БЛИН! вы вообще о чём??.....я сам когда-то хотел это применить!!!,но понял что больше проблем получу(с роликом).....
Алик!....вы наверно уже понимаете(стараетесь)больше чем "мы",....но уверяю вас : все основопологающие принципы давно уже заложены во многом!!!....Вы сами-то чего добились??....Чтобы судить других....
НЕ козыряйте там,где ПУСТО!
а логику"товарисей"я иногда понять могу,они сами НИХРЕНА ничего в своей истории не достигли,кроме пороха(сомнительно!!),китайской стены,компаса и всякой другой хрени......
...вы не смотрите на эти "картинки"!-а ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!
а я вам обязательно скину данные той книги,просто надо найти её.Я сегодня "принял на грудь" -потому ничего сразу не могу найти.......С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!