больше вот эта подходит 51424498, спасибо Вам огромное , это по Вашей наводке прошел !а я 2 дня тупил ))))
добрый день!прошу помощи с исходниками, Клиент хочет небо с ангелами на облачках, небо выбрали а вот с ангелами проблема возникла.В общем не могу найти картинки в подобном стиле
мне кажется это собранные из минимум дух .......
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуммне кажется это собранные из минимум дух .......может быть , вопрос каких ))))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуммне кажется это собранные из минимум дух .......может быть , вопрос каких ))))как каких? роза и векторный, цветы и бабочки три отдельно. тут же видно из чего собраны
Доброго вечера суток всем нужны контакты хорошего недорогого фрилансера
это к сожалению вопрос
Добрый деньнужна эта картинка в векторе, может у кого есть,готовы купить
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый деньнужна эта картинка в векторе, может у кого есть,готовы купитьона ж вроде из шуттера.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый деньнужна эта картинка в векторе, может у кого есть,готовы купитьона ж вроде из шуттера. да, но не вектор...
ну если он не в векторе в шуттере, то только отрисовывать в векторе остается. навряд ли он есть у кого то в векторе тогда. Мы такой точно не рисовали. не ходовой рискнок...