Куда отправить?
ЦитироватьКуда отправить?Rnn_9@mail.ruСпасибо!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЦитироватьКуда отправить?Rnn_9@mail.ruСпасибо!Если есть, вышли пожалуйста несколько вариантов.
Господа, нарисовался тут заказик... в общем фотопечать я еще не ставил, поэтому есть вопросы.Клиент хочет в гипс короб поставить круг 1,63м - синее полотно. А на нем, в центре, придумал сделать солнце (для ребенка ). Причем он хочет еще и люстру маленькую в центре - вот я думаю, сделать как ему хочется или посоветовать люстрой не портить вид, можно сделать несколько точечных по периметру или в центре, вместо люстры, где солнышко. Посоветуйте с этим.Ну и исходник может кто подкинет (тема же про это? )Рисунок думаю примерно такой надо:
Отправил
Уважаемые колеги, если есть исходник орхидея похожий как на шутерстоке №103442453, да еще и бледно розовая поделитесь пожалуйста! срочно нужен!!
куда отправить?
Люди! Срочно нужен такой исходник
Коллеги мы помниться шутили по поводу исходника с "видом из могилы" - сейчас заказчик реально хочет такой в курилку натянуть офисную. Так что - помогите кто чем может.... Нужен такой исходник.
У кого есть исходник хорошего качества поделитесь.