Ребят, подскажите что это за цветы? И есть ли исходник у кого. На шатерстоке не могу найти.(
а чье это фото? я поищу. это из шуттера. мы такой печатали в том году. кажется, могу и ошибаться, что это наша печать.
У кого есть исходник хорошего качества поделитесь.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ кого есть исходник хорошего качества поделитесь.У меня есть похожая. 2500х2000 только. Ну можно интерполировать еще чуток. Фон прозрачный.Подробнее...roza32 копияroza32 копияЕсли надо говорите мыло, скину
Неужели больше ни у кого нету?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форума чье это фото? я поищу. это из шуттера. мы такой печатали в том году. кажется, могу и ошибаться, что это наша печать.Фото взята от сюда potolok-proektточка ру. Искал на шуттере как "крокус"
а такой есть у кого- нибудь? чет не пойму что это за цветок, чтоб искать даже.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форума такой есть у кого- нибудь? чет не пойму что это за цветок, чтоб искать даже. Именно такого нет. это лотос..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форума такой есть у кого- нибудь? чет не пойму что это за цветок, чтоб искать даже. Именно такого нет. это лотос.. ок. спасибо. лотос . хоть есть от чего отталкиваться . лотос это же кувшинка? я их немного по другому представляла. ну какие видела на речке они другие.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форума такой есть у кого- нибудь? чет не пойму что это за цветок, чтоб искать даже. Именно такого нет. это лотос.. ок. спасибо. лотос . хоть есть от чего отталкиваться . лотос это же кувшинка? я их немного по другому представляла. ну какие видела на речке они другие.кувшинка - это четыре лепесточка.. общепринятый облик.. А лотос - это разновидность кувшинки, из его семейства. Самый красивый и благородный.. Идусам очень нравится
У кого есть исходник хорошего качества поделитесь.Цитата: Rei от 21 Января 2013, 16:04:44Цитата: Азбука комфорта от 21 Января 2013, 10:20:06У кого есть исходник хорошего качества поделитесь.У меня есть похожая. 2500х2000 только. Ну можно интерполировать еще чуток. Фон прозрачный.roza32 копияЕсли надо говорите мыло, скинуНет спасибо такой ненадо. Неужели больше ни у кого нету?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ кого есть исходник хорошего качества поделитесь.Цитата: Rei от 21 Января 2013, 16:04:44Цитата: Азбука комфорта от 21 Января 2013, 10:20:06У кого есть исходник хорошего качества поделитесь.У меня есть похожая. 2500х2000 только. Ну можно интерполировать еще чуток. Фон прозрачный.roza32 копияЕсли надо говорите мыло, скинуНет спасибо такой ненадо. Неужели больше ни у кого нету?Эта виньетка Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКачество исходника не очень. Так что лучше зафотошопить самому.
Здравствуйте друзья! Есть ли у кого такой файл?
то Жепег на 3,5м как то плохо получается, даже фильтр не помогает. Большая зернистость.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум то Жепег на 3,5м как то плохо получается, даже фильтр не помогает. Большая зернистость.вряд ли он у вас от туда, там в максималке он 20 метров а то что весит в жепеге 3,5 так не более 1500 х 1500 будет. закажите фрагмент и сравните со своим.
вот даже нашел Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Боюсь еще раз то же самое скачать