добрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее... почему то я не вижу картинку. только надпись.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее... почему то я не вижу картинку. только надпись. у меня нет доступа в этот альбом
Я так же вижу только надпись
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ так же вижу только надпись это у вас с компом что то я с телефона скопировал и разослал но пока все молчат а душе паника начинаетса хоть сам рисуй
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ так же вижу только надпись это у вас с компом что то я с телефона скопировал и разослал но пока все молчат а душе паника начинаетса хоть сам рисуйне знаю.. вроде к меня комп напичкан всем что можно , программами в смысле . а это не вижу
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ так же вижу только надпись это у вас с компом что то я с телефона скопировал и разослал но пока все молчат а душе паника начинаетса хоть сам рисуйне знаю.. вроде к меня комп напичкан всем что можно , программами в смысле . а это не вижутож мне спорщики. вот то тоже. когда споришь толку нет. Я понял-это потому что у нас как раз много всяких граф прог установленно,!!!!, они спорят кому открыть и не открывают поэтому
может так видно ,в жпег
Да кто то делал и где то взял жаль хозяина нету на форуме а подобие что то есть ?
Заказала женщина видете там есть цвета которые к шторам подходят она уже шторы заказала Большое СПАСИБО .покажу что на данный момент нашли может понравитса?