у нас есть аппарат, нк знаю как он называется. определитель цвета. довольно таки дорогой. но зато нужная вещь. он сканирует цвет, например обоев, который нам дали , и мы выводим цвет нужный, на потолке.
Люди добрые! Помогите пожалуйста с такими исходниками...Именно такие. oklimow@yandex.ru Заранее спасибо
добрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто занимался поиском это го таинственного светика семисветика нашли его
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто занимался поиском это го таинственного светика семисветика нашли его да ипопея не закончилась приехал я клеентки показать и утвердить печать а она купила китайскую люстру пол метровую шайбу и поэтому этот цветок явно не в тему Круг буду делать диаметр 160 см в середине люстра и теперь считаю по периметру должны цветы должны быть Помогите подобрать картинку или посоветуйте как исполнить такой заказ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто занимался поиском это го таинственного светика семисветика нашли его да ипопея не закончилась приехал я клеентки показать и утвердить печать а она купила китайскую люстру пол метровую шайбу и поэтому этот цветок явно не в тему Круг буду делать диаметр 160 см в середине люстра и теперь считаю по периметру должны цветы должны быть Помогите подобрать картинку или посоветуйте как исполнить такой заказ?я ваши картинки как всегда не вижу.
Кто поможет с макетом?Нужен МАКСИМАЛЬНО приближенный.
вот тоже долго согласовывализ.ы. с шатера
Tasa, спасибо, но клиент хочет именно вышеуказанный исходник
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумTasa, спасибо, но клиент хочет именно вышеуказанный исходникТимур, вчера искала до 2 ч ночи. не нашла она явно была сначала голубой, затем ее сделали коричневой. но все равно нет ее ......
Требуется исходник с саросовского каталога DECOR ART Decor 86. Помогите, плиз
И что, всем всё равно, или как? Срочно нужно только мне, а откликнется только тот, кому самому что-либо надо. Спаибо коллеги за понимние и отзывчивость