А зачем печатать? Манекен за полотно.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА зачем печатать? Манекен за полотно.Во во, бабка в офисе замуровал манекенщицу... Выпирает со всеми делами.
Маникен не айс по моему - видны только выпирающие элементы )))) А точной фактуры лица и ладоней фих добъешься.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМаникен не айс по моему - видны только выпирающие элементы )))) А точной фактуры лица и ладоней фих добъешься. Согласен, такой детализации от маникена не будет... Буду пробовать печатать...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумотлично!!! ящер отдыхает Представь, и это хочу в кабинете близкого для меня человека... О процессе обязательно отпишусь, хочу поэкспериментироват ь, попробую для начала печать на чёрном лаке (УФ), потом, по результатам хочу попробовать на транслюиде с полной заливкой (в варианте с подсветкой). Может что посоветуешь, как лучше реализовать данную тему ? Благодарю...
отлично!!! ящер отдыхает
""""Маникен не айс по моему - видны только выпирающие элементы )))) А точной фактуры лица и ладоней фих добъешься."""" вот тут наверное верно. потому можно двойной потолок. сделать выпирающие, абстрактные, шары туда и т д. а лицо и т д. и ладони напечатать.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум""""Маникен не айс по моему - видны только выпирающие элементы )))) А точной фактуры лица и ладоней фих добъешься."""" вот тут наверное верно. потому можно двойной потолок. сделать выпирающие, абстрактные, шары туда и т д. а лицо и т д. и ладони напечатать. ... ну мне кажется на УФ добъюсь... исходник - 19,6 мега, сама поверхность 2,8х 3,6 , думаю, что при печати па транслюиде + поиграть с подсветкой должно быть вроде ничего... Что думаешь?..
белый краски не пропускают свет.
если без белил то напечатаются только темные тона. и картинка может быть размытой.