И всё же надеюсь, что хоть кто-нибудь подкинет исходник. Очень надо....
Добрый день,есть у кого такой исходник с шутера? 130103729
пиши почту, сброшу
Помогите пожалуйста нужен исходник по саросу Unreal art абстракция 61Заранее спасибо. Z-inter@ya.ru
помогите исходник найти....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпомогите исходник найти....такая фотография распространённая... .думал по первому запросу в любом фотобанке первая должна высвечиваться....жу ть, ни где найти не могу неужели ни у кого нет?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпомогите исходник найти....такая фотография распространённая... .думал по первому запросу в любом фотобанке первая должна высвечиваться....жу ть, ни где найти не могу неужели ни у кого нет?Такие вещи дизайнеры сами прорисовывают
Мы же про другой исходник речь вели
Друзья....я может не правильно выразился, мне не то что исходник сам такой надо, мне потолок нужен с такой печатью(полноцвет), подскажите кто сделать может?PS: я уже ненавижу лилии 12 часов листаю шутер и все остальные сайты с изображениями...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПомогите пожалуйста нужен исходник по саросу Unreal art абстракция 61Заранее спасибо. Z-inter@ya.ruТаких изображений в шаттере и др. стоках нет - саросовцы сами рисовали. Дай задание своим дизайнерам, офигенная практика! Если чего получится - выкладывай.