Люди добрые, кто может помочь с исходником из саровского каталога sky and objects 71? Заранее благодарен!
Ещо будут облака на потолке 13,9м х 3,7м в бассейн..Есть у кого варианты?
HELP! есть исходник не самого лучшего качества, кто сможет дать исходник хорошего качества буду очень благодарен
под исходником я имел в виду сам образец. сам я фотопечать не делаю с удовльствием заказал бы ее вам но территориально очень далеко.и как обьяснил клиент образцы взяты с сайта ркк(если правильно запомнил).если у вас есть возможность продать данные образцы чтобы можно было сделать фотопечать был бы очень признателен.
спасибо за помощь. проблема в принципе разрешилась. по поводу сотрудничества как вы представляете доставку потолка в зимнее время в отсутсвии "теплой" ТК у нас в городе?
Быть может есть у кого-нибудь этот исходник? Буду благодарна...часто спрашивают...
Скинь пожалуйста мне на почту исходник!
Самим проще сделать! Берешь любой цветочек и красивую бабочку, убираешь фон на каждой и совмещаешь! И еще лучше к бабочке тень добавить - супер будет! Вот, например, у меня дома в зале(качество не ахти - фотал на телефон).