прокомментируйте этот раздел Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я вот чего не пойму. Судя по картинке на сайте, принтер у них - Roland SolJet Pro III XJ-740. А судя по характеристикам этого аппарата - максимальная ширина печати 1869мм. А если верить информации на сайте - печатают до 3-х метров в нерастянутом состоянии. Или за стенкой машинка попроще стоит? Ну а то , что сольвентом пугают... Песня из разряда:.. Покупайте наших слонов.
Но одно могу сказать точно.Для смены чернил потребуется полная промывка чернильно-головочного тракта(удовольствие не бюджетное и затратное по времени)
День добрый. Вопрос возник по станку, делаем фотопробу черно-белую с элементами серых цветов, а печать получается с зеленым оттенком, смешение краски не корректное. У кого такое было, как с этим бороться? проблема с настройками или с соплами? Станку уже больше 1,5 лет печатает каждый день и насколько я помню то сопла не чистили и промывку не делали, кроме той что в настройках есть. В других вариантах печати просто черным или картинка с элементами черных оттенков печатает все четко как надо.
Короче, ваши вопросы - не вопросы и легко решаемы )
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКороче, ваши вопросы - не вопросы и легко решаемы )Спасибо большое! + в карму от нас вам!!!
Доброго всем дня !проблемка, посоветуйте ,пста: после установки потолка с фотопечатью получаются такие пятна , но проявляются они только после установки потолка, печатаем экосольвентными чернилами, плоттер Mimaki JV34-260, перед монтажом стрейч -пленку снимем во избежании кондесата , пятна проявляются только на темной печати , на светлых цветах не бывают , прогрев пленки равномерный, но саму фотопечать стараемся не греть.Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум