Timur, я бы с удовольствием с вами по упражнялся в сарказме, но так мы совсем потеряем суть разговора.
1. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Мы все люди взрослые и сами отделим зерна от плевел. Я никоим образом не прошу мне верить, но и прошу вас не навязывать мне свою точку зрения. Если я не прав, то я и поплачусь за это (как скупой - дважды, а как дурак - трижды), но это будут мои проблемы.
2. Все выводы которые я пишу, я делаю, только на основании своего опыта, знаний и суждения, к которым не вижу смысла что то додумывать или сочинять, так как для меня это не выгодно и я не собираюсь самоутверждаться среди вас.
3. Я вас правда слышу и исправляю те позиции где я не прав.
Далее:
— описание CS100, которые я встречал, говорит о том что это сольвент или лайт сольвент;
— Я никоим образом не шутил про экспертизу и при случае обязательно сделаю свою;
— Вытяжка стоит с объемом превышающим комнату и это никак не помогает (да, приточка есть);
— Из моего знакомства с экосольвентом (Роланд), я знаю что он слабо пахнет. ECO-COLOR пахнет ровно также как CS100 и не отличается по своим свойствам (время высыхания, текучесть, наложение) от него. Это все что я хотел сказать о их похожести. То есть, я хотел сказать что в этой замене не было никакого смысла для меня.