Саша , а какой у тебя рип стоит 6? Разговаривал с парнем что настраивал мне принтер , описывал эту же проблему он посаветывал поменять рип на wasatch. Что думаешь ?
Попробуйте в исходном файле для риповщика выставить размер в 10 раз меньше а разрешение в 10 раз больше. У меня так быстрее файлы обрабатываются и "вес" меньше.
RasterLink6 У меня стоит . Но проблема та же что и у всех . На больших полотнах приходится жертвовать качеством . Если печатать в максимальном разрешении печати то машина может подвиснуть на половине печати . Так было больше не рискуем . Поэтому с понедельника буду разговаривать по другому рипу по совету спеца своего .
С недавнего времени перестали чиститься дюзы. Тот результат, что сейчас на скане не удается прочистить ни одним из известных способов. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Было подозрение что пора головы поменять, но одна из черных голов стала печатать также ровно, как новая
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумС недавнего времени перестали чиститься дюзы. Тот результат, что сейчас на скане не удается прочистить ни одним из известных способов. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Было подозрение что пора головы поменять, но одна из черных голов стала печатать также ровно, как новая Сергей. Поделись инфой. Дюзы пробились или нет.
Сольвент Bordeaux (Бордо)испульзуем уже три года. И все ок.
Если хочешь, могу отправить.
Подскажите может у кого то была проблема. после роликов протяжки краска плохо ложиться на полотно. Как полосами где ролики недавили на полотно - ярко, где на пленка прошла под роликами - тускнее.
А головки у Вас насколько подняты от материала?