Вот наш первый кирпич положенный в основу этого направления.В целом я доволен. Качество конечно не очень фото,завтра поеду на проф. фотик пару кадров сделаю.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот наш первый кирпич положенный в основу этого направления.В целом я доволен. Качество конечно не очень фото,завтра поеду на проф. фотик пару кадров сделаю.
Там еще и звездочки...
Скажите пожалуйста, что означает фреска ручной работы с печатью?
А что тут тогда под словом ручная работа? Я так понимаю, либо ручная роспись либо печать
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСкажите пожалуйста, что означает фреска ручной работы с печатью?Tasaнужна печать на фотообои рисунок прилагаю розмер 260х270 возможно или нет,
дядя Васяпо вашему макету наши дизайнеры могут сделать очень и очень похожее на ваш вариантесли интересно, можем начать сотрудничать
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдядя Васяпо вашему макету наши дизайнеры могут сделать очень и очень похожее на ваш вариантесли интересно, можем начать сотрудничатьvasjapashhuk@rambler.ruРазмер писал готов попробовать. предлагайте: рад сотрудничеству ниша пуста
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдядя Васяпо вашему макету наши дизайнеры могут сделать очень и очень похожее на ваш вариантесли интересно, можем начать сотрудничатьЯ бы с вами хотел посотрудничать, но при условии конкурентных цен)
меня интересует фотопечать на стене...на какой пленке идет фото и как крепится к стене?