Так вроде обычный обойный клей и используют(если печать на обоях)
Там про ткань написано. По обоям то понятно, а вот как ткань клеить...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТам про ткань написано. По обоям то понятно, а вот как ткань клеить...А зачем ткань клеить
У кого есть УФ печать? чтобы не дорого
:)какой уже выбор однако по печати вам наверное вопрос надо задать еще кто вам и как отправит в Казахстан.?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум :)какой уже выбор однако по печати вам наверное вопрос надо задать еще кто вам и как отправит в Казахстан.?давно и плодотворно работаем Карагандой и Павлодаром, думаю с вами решим как лучше быть....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум :)какой уже выбор однако по печати вам наверное вопрос надо задать еще кто вам и как отправит в Казахстан.?давно и плодотворно работаем Карагандой и Павлодаром, думаю с вами решим как лучше быть.... Тут главное чтоб доставка дороже товара не вышла
А с чего вы взяли, что я переживаю.? В данный момент я с вами конкурирую. если можно так выразиться. прямо пишу. Не берите у них потолки. Берите у нас. Мы хорошие.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА с чего вы взяли, что я переживаю.? В данный момент я с вами конкурирую. если можно так выразиться. прямо пишу. Не берите у них потолки. Берите у нас. Мы хорошие. да хорошие вы хорошие....... все мы хорошие.....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА с чего вы взяли, что я переживаю.? В данный момент я с вами конкурирую. если можно так выразиться. прямо пишу. Не берите у них потолки. Берите у нас. Мы хорошие. да хорошие вы хорошие....... все мы хорошие.....УФ-печать на Gandi, а Вы имеете какое-либо отношение к ООО Интерьерная печать "Мир"?