Вопрос гуру по фотопечати...Клиент хочет напечатать картинку 103651838 в угол ванны. Одна стена до колонны другая от колонны и далее, если возможна еще и на потолок зайти. Вот я думаю как это будет смотреться? Отговаривать клиента или заключать договор?
Как то так
Я пока не встречал печать шире 350 см!
Как вариант - натяжные потолки уже с нанесёнными облаками есть постоянно в наличие в "Фортуне-Сервис".(8-812) 334-90-07, 334-90-86. Директор: Антон, менеджер: Ирина.Готовые потолки мы там покупали, а вот полотна не пробовали.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь наносит печать на сатин или лак полотна от 4-х метров шириной?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите пожалуйста кто-нибудь наносит печать на сатин или лак полотна от 4-х метров шириной? Да, мы наносим фотопечать на сатиновые, глянцевые, матовые полотна шириной до 5 метров. Сообщите, адрес электронной почты, вышлем предложение.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите пожалуйста кто-нибудь наносит печать на сатин или лак полотна от 4-х метров шириной? Да, мы наносим фотопечать на сатиновые, глянцевые, матовые полотна шириной до 5 метров. Сообщите, адрес электронной почты, вышлем предложение. Дважды написал Вам в личку по поводу фотопечати на широком лаке. Ответа нет. Дублирую адрес почты здесь- rownygo@inbox.ru
Добрый день, подскажите пожалуйста в какую цену обходятся каталоги по фотопечати, 100 страниц ?
в связи с вопросами о фотопечати в 3д не могли бы озвучить приблизительно диллерскую цену,сколько стоит полотно( глянец,полупрозрачка),печать? И насколько знаю полупрозрачка не больше 200см,как смотриться шов?
И вот на такую штуку поставить ))Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум