вот здесь много исходников shutterstock.com
Добрый день!мы печатаем на собственном оборудовании (УФ-печать) на глянцевой, матовой и сатиновой фактуре! Возможности принтера позволяют наносить изображение на материал шириной до 2,6 м. и получать изображения фотографического качества.У нас большая база качественных клипартов высокого разрешения. Можем прислать образцы фотопечати!г.Белгород891032280804722-37-55-11Юлия
dvaplus.ru,планета, Вопрос- как себя чувствуют потолки (ПВХ) с фотопечатью при транспортировке через транспортные компании? И какую даете гарантию на фотопечать?
Много способов пробовали.Остановились на Дескоре. Печатаем только на нём. Проблем вообще никаких.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумШов внутренний. На разрыв любой проверяем. Краска - сольвент. Завтра монтаж...Я буду очень удивлен, если через месяц швы останутся в сваренном состоянии..Удачи.
Шов внутренний. На разрыв любой проверяем. Краска - сольвент. Завтра монтаж...
Только фишка в том, что сейчас это уже никому не важно, т.к. сейчас прогресс "шагнул вперед", хотя там даже 3,2 бы не хватило.
Потолок в детскую был нужен. У меня даже язык не повернулся предложить 507й без шва сделать...