Я думаю вы не верно истолковали прочитанную информацию. Ни слова хвальбы или желания померяться чем либо в моем тексте нет. Человек спросил про возможность печати на материале 3.2м, на что ему был дан ответ. Более широкого принтера не имеем , потому освещаем то, что есть
подскажите пожалуйста тут один клиент спросил про фотопечать в 3д,я конечно очень удивился,сказал ,что даже не слышал про такое,есть или клиент что-то путает?
да кто может изготовить? так на будущее. на каком растоянии ставится прозрачный от основного?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумда кто может изготовить? так на будущее. на каком растоянии ставится прозрачный от основного?дайте мне пленку прозрачную или где купить. или свою принесите. напечатаем. ну или сами найдем скоро предложу.
С исходниками проблем нет. мы подписаны на 4 фотобанка. 1 потолок=1 картинка для дилера бесплатно. Только номер нужен картинки из шаттера например. Так и заказы присылают. чертеж+ номер картинки+ размер фотопечати. Либо на всю площадь.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумС исходниками проблем нет. мы подписаны на 4 фотобанка. 1 потолок=1 картинка для дилера бесплатно. Только номер нужен картинки из шаттера например. Так и заказы присылают. чертеж+ номер картинки+ размер фотопечати. Либо на всю площадь.только выбирать надо 2 картинки. 1 с фрагментами, второй либо полностью либо тож фрагменты. чтоб рисунки не переселаклись. и был эффект 3 д.
Проблем куча с фотопечатью ,бради экосолбвентный промучались -продали, заказали другой ..сейчас днем..вроде будет отлично печатать, но только до 160см((( цена будет приятной...в районе 500 р)
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПроблем куча с фотопечатью ,бради экосолбвентный промучались -продали, заказали другой ..сейчас днем..вроде будет отлично печатать, но только до 160см((( цена будет приятной...в районе 500 р)если поменяли эко на УФ то хорошо. Если на латекс- то ничего не напечатаете. кроме бумаги.