Я пилил под 45 градусов примыкание получилось ровным , выше в теме фотки былиА если без запиливания? Есть варианты?Есть , только не с этим профилем , а с разделителем делали и так
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ пилил под 45 градусов примыкание получилось ровным , выше в теме фотки былиА если без запиливания? Есть варианты?Есть , только не с этим профилем , а с разделителем делали и так Это всё понятно... Так мы тоже делали. Вопрос в другом... Можно ли с профилем ПК-5 сделать такое?
Уважаемые товарищи производители!!! Есть ли возможность из готовить данный элемент?
Есть , только не с этим профилем , а с разделителем делали и так
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсть , только не с этим профилем , а с разделителем делали и так Макс. вот те заняться нечем уровень под гардину на разделителе выворачивать, ну а так конечно во, молодец а самое главное, судя по всему у тебя в компании есть парень, который и мертвому натяжной потолок продаст, да еще и с наворотами. Лучше раскажи, что там клиенту в чай подсыпают. чтобы он вот на такое согласился. Блин послушать бы как ты это продаешь.
ну нечего сказать. Доброе утро.
Кто как стыкует гардину? У нас ширина комнаты 334, а гардина 3.2, вот думаю распилить пополам и состыковать.Знаю что под пластиковые есть направляющие для стыковки, их кто то использовать для стыковки ПК 5?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто как стыкует гардину? У нас ширина комнаты 334, а гардина 3.2, вот думаю распилить пополам и состыковать.Знаю что под пластиковые есть направляющие для стыковки, их кто то использовать для стыковки ПК 5?а зачем так глупить?ты подумай, у тебя стыковка всегда будет закрыта шторами. доставь недостающий кусок и будет тебе счастье.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто как стыкует гардину? У нас ширина комнаты 334, а гардина 3.2, вот думаю распилить пополам и состыковать.Знаю что под пластиковые есть направляющие для стыковки, их кто то использовать для стыковки ПК 5?а зачем так глупить?ты подумай, у тебя стыковка всегда будет закрыта шторами. доставь недостающий кусок и будет тебе счастье. Это понятно, на стыке не будет заедать крючки? Завтра просто первый раз монтируем, вот и спрашиваю, что к чему.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто как стыкует гардину? У нас ширина комнаты 334, а гардина 3.2, вот думаю распилить пополам и состыковать.Знаю что под пластиковые есть направляющие для стыковки, их кто то использовать для стыковки ПК 5?а зачем так глупить?ты подумай, у тебя стыковка всегда будет закрыта шторами. доставь недостающий кусок и будет тебе счастье. Значит будем подгонять.Это понятно, на стыке не будет заедать крючки? Завтра просто первый раз монтируем, вот и спрашиваю, что к чему.если точно все подогнать, то они летают и не застревают на стыке.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто как стыкует гардину? У нас ширина комнаты 334, а гардина 3.2, вот думаю распилить пополам и состыковать.Знаю что под пластиковые есть направляющие для стыковки, их кто то использовать для стыковки ПК 5?а зачем так глупить?ты подумай, у тебя стыковка всегда будет закрыта шторами. доставь недостающий кусок и будет тебе счастье. Значит будем подгонять.Это понятно, на стыке не будет заедать крючки? Завтра просто первый раз монтируем, вот и спрашиваю, что к чему.
Вчера стыковали два двухметровых. Крючки как по маслу скользят.
Цитата: Пал Юрич от Вчера в 20:07:27Вчера стыковали два двухметровых. Крючки как по маслу скользят. Я так и знал, что истина рядом)))Крепили на уголки профиль или подвесы?
Ещё нюанс при установке полотна. Тянуть сначала маленькую полоску, которая над окном, а затем основное полотно, т.к. если сначала поставить большое полотно, то оно не сильно, но потянет профиль на себя за счет усадки.
Цитата: Пал Юрич от Сегодня в 03:09:44Ещё нюанс при установке полотна. Тянуть сначала маленькую полоску, которая над окном, а затем основное полотно, т.к. если сначала поставить большое полотно, то оно не сильно, но потянет профиль на себя за счет усадки.Спасибо за дельные советы.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕщё нюанс при установке полотна. Тянуть сначала маленькую полоску, которая над окном, а затем основное полотно, т.к. если сначала поставить большое полотно, то оно не сильно, но потянет профиль на себя за счет усадки.Спасибо за дельные советы.
Цитата: skylinerus от Сегодня в 11:18:58Цитата: Пал Юрич от Сегодня в 03:09:44Ещё нюанс при установке полотна. Тянуть сначала маленькую полоску, которая над окном, а затем основное полотно, т.к. если сначала поставить большое полотно, то оно не сильно, но потянет профиль на себя за счет усадки.Спасибо за дельные советы.что значит потянет? вы жестче крепите гардину и все гуд.мы на подвесы через 50см крепим. сначала ставим большое полотно, а потом малое. перегиб в нитку стоит.