вроде как есть такая типа акустическая
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвроде как есть такая типа акустическая Как я поняла. Делают дырки на отрезе. А в рулоне нет. Но ищу такую пленку тоже. Найдете, отпишитесь.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвроде как есть такая типа акустическая Как я поняла. Делают дырки на отрезе. А в рулоне нет. Но ищу такую пленку тоже. Найдете, отпишитесь. Какой диаметр отверстий необходим?Сколько нужно м.п.?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвроде как есть такая типа акустическая Как я поняла. Делают дырки на отрезе. А в рулоне нет. Но ищу такую пленку тоже. Найдете, отпишитесь. Какой диаметр отверстий необходим?Сколько нужно м.п.?Миллиметры... Там они совсем маленькие. рулон или два
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвроде как есть такая типа акустическая Как я поняла. Делают дырки на отрезе. А в рулоне нет. Но ищу такую пленку тоже. Найдете, отпишитесь. Какой диаметр отверстий необходим?Сколько нужно м.п.?Миллиметры... Там они совсем маленькие. рулон или дваМожно поточнее ТЗ..сколько должен быть диаметр отверстия? Цвет. Фактура. Расстояние между отвестиям(от края до края)?
Она называется акустическая. Денис выше правильно написал.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОна называется акустическая. Денис выше правильно написал.Можно расстояние и диаметр?
интересно она действительно акустическая или так маркетинговый ход
просто я думал двигать продукт как дышащие потолки
ну если красивую обёртку да прибамбас прилепить типа наномолекулярные ( слово то какое ) то можна и на рынок выходить (международный )