Небольшое наблюдение по сайту, на самом деле их два.
Первое и не очень приятное - если у Вас есть сайт, то вы становитесь слегка уязвимы, в декабре общался с клиентами, не скрою, хозяйка была мне не симпатична, а я больше походил на загнанную лошадь, и случилось то, что случилось, я пришел в адрес, багет мой там уже стоял, сделал замер, при этом был хозяин, мы ждали хозяйку, прождал ее 40 минут, она как бы приехала через 40 минут, но они носили мебель, им было не до меня, было 7 вечера, меня ждали в другом месте, я тупо психанул и в итоге их послал, что получил - а получил запись о своей компании на доске позора. Нужно учитывать. А что делать.
Я пока ничего не писал, но как бы на самом деле можно и там пропиариться - наверное лучше написать. что клиент прав, а я психанул, выбрать такую согласительную позицию - не называйте меня оппортунистом.
Второе. Сейчас застой и самое прикольное - есть звонки с сайта - раньше не было.
Разговаривал сегодня с человеком, вот с сайта наверное был потенциальный клиент, с ее слов - она открыла газету и слегка удивилась многообразию, прозвонила людей. что получила, грубо говоря народ предлагает и францию и германию, у каждого эксклюзивные потолки. а самое плохое, грубо говоря потолочники обсирают друг друга, есть такая особенность у рабочего люда, я конечно не осуждаю их, но это факт ремонтники склонны это делать. Но опыт прошлой работы мне подсказывает, что многие правильно понимают тему. многих просто коробит тот факт, что кто то пиарится за счет обсирания - простите за моветон - рядом стоящих.
Вместе с тем - вот как раз застой и потолочники стали активнее. кого то отталкивают своим поведением что ли - звонков с сайта стало больше.
Вот такие наблюдения по обстановке.