Телеграм чат

Автор Тема: Инет реклама  (Прочитано 49615 раз)

Оффлайн dimkas

Re: Инет реклама
« Ответ #100 : 31 Октябрь 2012, 16:07:45 »
Так ведь есть защита от скликивания, чтобы с одного айпишника больше одного раза на счет рекламодателя на засчитывался. В какой-нибудь Москве по  целевым запросам не шуточные бои устраиваются.

Оффлайн arina

« Ответ #101 : 31 Октябрь 2012, 16:08:57 »
Так и не будет с одного айпишника, дорогой запрос это.

Оффлайн dimkas

« Ответ #102 : 31 Октябрь 2012, 16:12:24 »
В моем городе интернет так себе. Много не скликнут :) . Это радует.

Оффлайн arina

« Ответ #103 : 31 Октябрь 2012, 16:20:17 »
Ну... я бы не была так уверена  ;)

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #104 : 20 Февраль 2013, 22:47:17 »
Небольшое наблюдение  по сайту, на самом деле их два.
Первое и не очень приятное - если у Вас есть сайт, то вы становитесь слегка уязвимы, в декабре  общался с клиентами, не скрою, хозяйка была мне не симпатична, а я больше походил на загнанную лошадь, и случилось то, что случилось, я пришел в адрес, багет мой там уже стоял, сделал замер, при этом был хозяин, мы ждали хозяйку, прождал ее 40 минут, она как бы приехала через 40 минут, но они носили мебель, им было не до меня, было 7 вечера, меня ждали в другом месте, я тупо психанул и в итоге их послал, что получил - а получил запись о своей компании на доске позора.  Нужно учитывать. А что делать. :unknown:
Я пока ничего не писал, но как бы на самом деле можно и там пропиариться - наверное лучше написать. что клиент прав, а я психанул, выбрать такую согласительную позицию - не называйте меня оппортунистом.
Второе. Сейчас застой и самое прикольное - есть звонки с сайта - раньше не было.
Разговаривал сегодня с человеком,  вот с сайта наверное был потенциальный клиент, с ее слов  - она открыла газету и слегка удивилась многообразию, прозвонила людей. что получила, грубо говоря  народ предлагает и францию и германию, у каждого эксклюзивные потолки. а самое плохое, грубо говоря потолочники обсирают друг друга, есть такая особенность у рабочего люда, я конечно не осуждаю их, но это факт ремонтники склонны это делать. Но опыт прошлой работы мне подсказывает, что многие правильно понимают тему. многих просто коробит тот факт, что кто то пиарится за счет обсирания - простите за моветон  - рядом стоящих.
Вместе с тем -  вот как раз застой и потолочники стали активнее. кого то отталкивают своим поведением что ли - звонков с сайта стало больше.

Вот такие наблюдения по обстановке.

Оффлайн dimkas

« Ответ #105 : 21 Февраль 2013, 08:52:25 »
Так напишите как есть. Что клиент заставил себя ждать долго, проявил свое неуважение, затем еще обкидывает грязью публично и что вы не собираетесь работать с теми, кто не ценит уделенное им время, т.к. ваша работа строится на взаимоуважении (тут надо как-то по литературней написать, чтобы переплюнуть не смогли, затем уйти в игнор и смотреть как с той тетки г...о лесть будет)

Оффлайн abc-potolok

• Участник форума
    • Петрозаводск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #106 : 21 Февраль 2013, 10:36:40 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Так напишите как есть. Что клиент заставил себя ждать долго, проявил свое неуважение, затем еще обкидывает грязью публично и что вы не собираетесь работать с теми, кто не ценит уделенное им время, т.к. ваша работа строится на взаимоуважении (тут надо как-то по литературней написать, чтобы переплюнуть не смогли, затем уйти в игнор и смотреть как с той тетки г...о лесть будет)
Не самый лучший вариант. Устраивать прилюдно срач, а если недовольному человеку указать на то что на самом деле не прав он, это вызовет ещё больший негатив и читающие это люди хорошо не воспримут. В этом случае, на порядок лучше будет признать, что все мы люди человеки и не выдержал-психанул, о чём искренне сожалею. Как то так. Работая с людьми, особенно в интернете, надо уметь весь негатив подавлять и переводить в позитив. Одну такую плохую запись могут прочитать очень много человек и портить имидж она может очень долго, лучше показать что свои ошибки исправляются и признаются.

Оффлайн Rei

• Наставник
  • www.flext.ru
    • Красноярский край
    • Россия
    • Награды
« Ответ #107 : 21 Февраль 2013, 10:57:15 »
Первое и не очень приятное - если у Вас есть сайт, то вы становитесь слегка уязвимы
Так про любого могут написать на стороннем ресурсе, и все уязвимы в этом плане,  а если книга отзывов на своем сайте то неадекватные отзывы  легко лечатся :)  В случае публикации на стороннем ресурсе неплохая контр мера это развернутый ответ по существу ситуации и попросить пару лояльных клиентов оставить положительный отзыв о вас. Тогда читающий потом человек увидит что вы пояснили за свое поведение, а положительные отзывы следом не оставят сомнений о вас как о ненадежной фирме.

an8

• Гость
« Ответ #108 : 21 Февраль 2013, 14:48:14 »
Не надо отвечать самим в таких случаях, это будет выглядеть как оправдание. Нужно несколько отличных отзывов в след, с недоумением типа не может быть такого, фирма отличная, качество супер и тдтп.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #109 : 21 Февраль 2013, 15:29:45 »
Не надо отвечать самим в таких случаях, это будет выглядеть как оправдание. Нужно несколько отличных отзывов в след, с недоумением типа не может быть такого, фирма отличная, качество супер и тдтп.

был подобный случай(неадекватный клиент), точно так и поступил:

Оффлайн Blitz

• ЕвроСоюз
  • Мультибрендовый производитель, поставщик в Европе
    • Варшава
    • Польша, Чехия
    • Sufity Napinane Warszawa
    • Награды
« Ответ #110 : 21 Февраль 2013, 15:33:33 »
 +1

Молодец, правильно поступил ! И ситуацию исправил и в спор не вступал и недовольные в ж..е.

Мудрое решение.

Оффлайн Иван 123

• Участник форума
  • Ветеран
    • Темрюк
    • Россия
    • мы в youtube
    • Награды
« Ответ #111 : 19 Апрель 2015, 02:27:30 »
Просьба к администратором форума сделать голосовалку на тему-реклама,примерное соотношение затрат-звонков-заказов-вторичных заказов.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 02:39:18 от Иван 123 »

Оффлайн Иван 123

• Участник форума
  • Ветеран
    • Темрюк
    • Россия
    • мы в youtube
    • Награды
« Ответ #112 : 19 Апрель 2015, 02:36:58 »
А никто не пробовал с помощью Ютюб роликов рекламироваться??  ,непредвзято,ненавязчиво так. просто обьясняя почему так и в такой последовательности или почему такая цена на это-а на то но у тех другая

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #113 : 19 Апрель 2015, 08:42:43 »
Просьба к администратором форума сделать голосовалку на тему-реклама,примерное соотношение затрат-звонков-заказов-вторичных заказов.
Если  отдельную тему, то вы и сами можете создать: создаётся тема и потом к теме прикрепляется голосовалка. После создания темы, у автора темы есть такая возможность
Если к данной теме, то прикреплю. только напишите:
вопрос и несколько вариантов ответа

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #114 : 19 Апрель 2015, 09:17:17 »
Иван, да беспонтово это - не показатель вовсе, просто ничего не даст. Там ведь очень много ступеней и разделов, продажи должны быть структурированы, многоступенчатые продажи. В процессе продаж задействовано как минимум три человека - статистика зависит и от их мастерства, от позиций на рынке, от цены предложения,  масса факторов.
Вот та статистика - о которой ты говоришь будет просто не валидной. Очень разный уровень развития респондентов.
Уверен здесь есть люди с четко прописанными алгоритмами продаж, которые выжимают процентов 70 от звонков по внешним источникам рекламы. при этом при рентабельной цене, не теряя вторички.
Или те у кого 90 процентов, или 110 процентов - к некоторым просто не идут, а влом или не нравятся клиенты - живут на сарафане, при этом за рекламу не башляют, народ в очереди мурыжат.

Оффлайн Иван 123

• Участник форума
  • Ветеран
    • Темрюк
    • Россия
    • мы в youtube
    • Награды
« Ответ #115 : 19 Апрель 2015, 13:04:25 »
70% с звонков не могу похвастаться такими показателями,бывает "день прозвона"-сам сажусь на телефон и отвечаю с хитрецой на определенный алгоритм вопросов-в основном подготовленных-читают как по бумажке,или подсказывает кто то со стороны. мой клиент -который действительно мой звонит с двумя вопросами-когда приедете на замер и долго ли ждать. -но это 70-80% сарафан,остальные ведутся на высокую цену,они и на замер приглашают без проблем, вопросы по телефону- в режиме разговора. А почему за ютюб задумался- халявный просматриваемый сервис.только вот не вникал подробно

Оффлайн Сергей Классика

• Участник форума
    • Новосибирск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #116 : 20 Март 2016, 12:55:38 »
Всем привет! Вопрос тем кто подает рекламу в интернете во многих источниках - как проанализировать количество звонков по источникам рекламы в интернете? В основном на вопрос клиентам о источнике рекламы говорят "Интернет" или "по сайту", не уточняя где конкретно. Знание показов/кликов -  немного другое, по разным источникам соотношение клик-звонок может сильно отличаться. А источников то много, поиск-директ-гугл-форумы-площадки-баннерная реклама-соцсети. Как поступаете в данной ситуации?
Может есть какие то скрипты для сайта, чтобы переходящим с поиска показывал один проверочный телефон, с гугла другой, с соц сетей третий и тд?

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #117 : 20 Март 2016, 14:01:19 »
Всем привет! Вопрос тем кто подает рекламу в интернете во многих источниках - как проанализировать количество звонков по источникам рекламы в интернете? В основном на вопрос клиентам о источнике рекламы говорят "Интернет" или "по сайту", не уточняя где конкретно. Знание показов/кликов -  немного другое, по разным источникам соотношение клик-звонок может сильно отличаться. А источников то много, поиск-директ-гугл-форумы-площадки-баннерная реклама-соцсети. Как поступаете в данной ситуации?
Может есть какие то скрипты для сайта, чтобы переходящим с поиска показывал один проверочный телефон, с гугла другой, с соц сетей третий и тд?
Про скрипты для сайта - будь аккуратнее, соцфишинг всякий сейчас в случае обнаружения роботом яндекса снесет сайт страниц на сто в выдаче.причем даже если это остаток кода. Мы тут попали с этим. Потом две недели переписок с яндексом и т.п.

Оффлайн Сегренев Дмитрий

• Участник форума
  • www.intaliadv.ru www.artdesign-dv.ru
    • Хабаровск
    • Россия
    • www.intaliadv.ru
    • Награды
« Ответ #118 : 20 Март 2016, 15:54:59 »
Сергей, найдите хорошего программиста. Мы сейчас настроили таким образом 40 номеров - на каждый канал и на каждую рекламную компанию в яндексе и гугле показывается отдельный номер. Мы даже сделали на нашем интернет-магазине так, что при переходе в корзину показывается совсем другой номер телефона.

Оффлайн денис меренков

• Производители
    • нефтекамск
    • россия
    • Награды
« Ответ #119 : 20 Март 2016, 18:12:26 »
а мне сайт переписывают с админки на ручной и я долго мучаясь в сомнениях  :blush: взял и надёргал идей у наших пушистых друзей  :) прости меня О белокрылый лебедь высокого интеллектуального полета! Твои выступления на планерках ласкают слух подобно пению акына. Столбики цифр в твоих финансовых отчетах прекрасны, как колонны Тадж-Махала! Беседа с тобой подобна изысканному пиршеству, на котором можно вкусить от роскошнейших яств высокой духовности, сдобренных острой приправой твоего искрометного юмора!

Оффлайн Сергей Классика

• Участник форума
    • Новосибирск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #120 : 23 Март 2016, 12:47:30 »
Спасибо, переговорил с программистом своим, говорит все возможно сделать. А вот от сеошников жду ответ, повлияет ли на выдачу подобные скрипты. Alexas, ты тоже на проверочные телефоны скрипты ставил, что яндекс ругаться стал?

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #121 : 23 Март 2016, 13:33:03 »
а мне сайт переписывают с админки на ручной и я долго мучаясь в сомнениях  :blush: взял и надёргал идей у наших пушистых друзей  :) прости меня О белокрылый лебедь высокого интеллектуального полета! Твои выступления на планерках ласкают слух подобно пению акына. Столбики цифр в твоих финансовых отчетах прекрасны, как колонны Тадж-Махала! Беседа с тобой подобна изысканному пиршеству, на котором можно вкусить от роскошнейших яств высокой духовности, сдобренных острой приправой твоего искрометного юмора!
Денис, меня все чаще мучает вопрос - что ты куришь? ;D

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #122 : 23 Март 2016, 13:34:12 »
Спасибо, переговорил с программистом своим, говорит все возможно сделать. А вот от сеошников жду ответ, повлияет ли на выдачу подобные скрипты. Alexas, ты тоже на проверочные телефоны скрипты ставил, что яндекс ругаться стал?
Не, у меня остался кусок кода от программы соц.фишинга. Когда тебе дают ссылку на страницу в соц.сети человека который заходил на сайт.