Проголосовало пользователей: 27
Голосование закончилось: 23 Май 2016, 17:31:43
Записать замер , ради замера ? Какой смысл , если клиента цена изначально не устраивает ...Мы стараемся по максиму тащить людей в офис , а уже в офисе объяснять,внушать "угрожать "Только после этого замер , хотя бывает выезжаю на замер , но после предварительного расчета по телефону .
ООоочень грустный конкурс и сложное голосование. При всём желании проголосовать (хоть за кого нибудь), отдам только "утешительный приз" №.... Грустно и познавательно, так как понимаю, что мои менеджеры (наверно) продают аналогично.
В данном конкурсе я услышал единственную компанию которая работает по стандарту и пытается выдерживать позитив при общении.ДУмаю победа будет безоговорочная..... Респект!! При встрече пожму руку руководителю победителя;)....Не стоит забывать про позитивный образ менеджера по телефону. Ведь человек на другом конце провода рисует себе именно тот образ, который вы создаете сами:)Продают эмоции!! Это доказано.
Всё правильно. В Воронеже то же из конца в конец проехать, надо пару часов потратить. Туда, обратно - 4 часа. Никто не поедет. По телефону не продал, значит всё - профукал клиента. При всём желании в офис едет каждый двадцатый.
кампания номер 8.ну в принципе паренек то позитивный,но оттолкнуло,что трубку то взяла девушка,и начала звать серёжу,который и посчитал таки потолки ;Dи да,кампания №7 файл 3gp, у меня на комне не воспроизвелся даже яблочным плейером...
Продают эмоции!! Это доказано.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумкампания номер 8.ну в принципе паренек то позитивный,но оттолкнуло,что трубку то взяла девушка,и начала звать серёжу,который и посчитал таки потолки ;Dи да,кампания №7 файл 3gp, у меня на комне не воспроизвелся даже яблочным плейером...А прикинь засаду, еслиб Сережи в офисе не было? )))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПродают эмоции!! Это доказано.Саш,кем и как это доказано? Если в разговоре с приятелем пришли к такому выводу на позитивной волне, то это отнюдь не факт.. Это работает только там где дохрена денег, но нехватает эмоций..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПродают эмоции!! Это доказано.Саш,кем и как это доказано? Если в разговоре с приятелем пришли к такому выводу на позитивной волне, то это отнюдь не факт.. Это работает только там где дохрена денег, но нехватает эмоций..Тебе самому то что больше понравилось, там где тоска и безразличие или все таки там где бодрый образ менеджера? Где больше захотелось купить?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПродают эмоции!! Это доказано.Саш,кем и как это доказано? Если в разговоре с приятелем пришли к такому выводу на позитивной волне, то это отнюдь не факт.. Это работает только там где дохрена денег, но нехватает эмоций..Тебе самому то что больше понравилось, там где тоска и безразличие или все таки там где бодрый образ менеджера? Где больше захотелось купить?Саш, мне столько всяких менеджерв с прекрасными позитивными жеенскими голосами звонят(и предлагают разную потолочную приблуду от плёнки до CRM), что тошнит уже от этого. Поэтому этот стереотип, если и работает, то уже не в той степени, в которой ты им восхищаешься. Это всё приятно, хочется думать как это прекрасно и поэтому все будут покупать, но к сожалению уже всё немного иначе.Я никак не оправдываю унылое и ленивое мямление, тут конечно вобще без вариантов..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПродают эмоции!! Это доказано.Саш,кем и как это доказано? Если в разговоре с приятелем пришли к такому выводу на позитивной волне, то это отнюдь не факт.. Это работает только там где дохрена денег, но нехватает эмоций..Тебе самому то что больше понравилось, там где тоска и безразличие или все таки там где бодрый образ менеджера? Где больше захотелось купить?Саш, мне столько всяких менеджерв с прекрасными позитивными жеенскими голосами звонят(и предлагают разную потолочную приблуду от плёнки до CRM), что тошнит уже от этого. Поэтому этот стереотип, если и работает, то уже не в той степени, в которой ты им восхищаешься. Это всё приятно, хочется думать как это прекрасно и поэтому все будут покупать, но к сожалению уже всё немного иначе.Я никак не оправдываю унылое и ленивое мямление, тут конечно вобще без вариантов..ну тут же немного разные вещи.холодные звонки(когда манагеры звонят людям с целью что то впарить) или звонки все же входящие.на входящем звонке человек все же звонит уже с целью что то купить,тут ведь проще
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПродают эмоции!! Это доказано.Саш,кем и как это доказано? Если в разговоре с приятелем пришли к такому выводу на позитивной волне, то это отнюдь не факт.. Это работает только там где дохрена денег, но нехватает эмоций..Тебе самому то что больше понравилось, там где тоска и безразличие или все таки там где бодрый образ менеджера? Где больше захотелось купить?Саш, мне столько всяких менеджерв с прекрасными позитивными жеенскими голосами звонят(и предлагают разную потолочную приблуду от плёнки до CRM), что тошнит уже от этого. Поэтому этот стереотип, если и работает, то уже не в той степени, в которой ты им восхищаешься. Это всё приятно, хочется думать как это прекрасно и поэтому все будут покупать, но к сожалению уже всё немного иначе.Я никак не оправдываю унылое и ленивое мямление, тут конечно вобще без вариантов..Хорошо, я тебя понял... скажи свое видение продаж? Я думаю те кто занимаются холодными звонками, имеют не плохие продажи..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПродают эмоции!! Это доказано.Саш,кем и как это доказано? Если в разговоре с приятелем пришли к такому выводу на позитивной волне, то это отнюдь не факт.. Это работает только там где дохрена денег, но нехватает эмоций..Тебе самому то что больше понравилось, там где тоска и безразличие или все таки там где бодрый образ менеджера? Где больше захотелось купить?Саш, мне столько всяких менеджерв с прекрасными позитивными жеенскими голосами звонят(и предлагают разную потолочную приблуду от плёнки до CRM), что тошнит уже от этого. Поэтому этот стереотип, если и работает, то уже не в той степени, в которой ты им восхищаешься. Это всё приятно, хочется думать как это прекрасно и поэтому все будут покупать, но к сожалению уже всё немного иначе.Я никак не оправдываю унылое и ленивое мямление, тут конечно вобще без вариантов..Хорошо, я тебя понял... скажи свое видение продаж? Я думаю те кто занимаются холодными звонками, имеют не плохие продажи..Мне пока проще критиковать, своё виденье всегда сложнее
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.