с другого ракурса
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумс другого ракурсаПсиходелика..... блин.... как там жить то?!Работа 5 баллов
Мы вот такой потолочек делали
Гнули не сепарируя, приспособлением на подобие того что трубоквадрат гнуть,
Использовали алюминиевый разделитель. Гнули не сепарируя, приспособлением на подобие того что трубоквадрат гнуть, немного доработанный под разделитель) Делали еще наподобие такого. На готовую конструкцию прикручивали разделитель ПВХ, заказчик сам собирал каркас. На фото алюминиевый разделитель зафиксирован укосами к потолку.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГнули не сепарируя, приспособлением на подобие того что трубоквадрат гнуть, очень интересует как раз приспособление чтоб трубоквадрат алюминиевый гнуть. тут мне один знакомый с пеной у рта утверждает что трубоквадрат гнуть невозможно так как он будет или мяться или ломаться. но такое приспособление думаю существует. если так то прошу или фото или чертёж хоть в личку хоть тут выложить. пожалуйста.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГнули не сепарируя, приспособлением на подобие того что трубоквадрат гнуть, очень интересует как раз приспособление чтоб трубоквадрат алюминиевый гнуть. тут мне один знакомый с пеной у рта утверждает что трубоквадрат гнуть невозможно так как он будет или мяться или ломаться. но такое приспособление думаю существует. если так то прошу или фото или чертёж хоть в личку хоть тут выложить. пожалуйста.Чертежей сей приспособы нет. Покупали готовый в Китае, только как писал выше немного доработали. Завтра сфотаю и выложу фото)
это называется Труба профильная квадратная. и зачем этот станок нужен?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум это называется Труба профильная квадратная. и зачем этот станок нужен?Мы его использовали когда делали волны (фото 2 сообщение). Для того, что бы не собирать конструкцию и не сепарировать алюминиевый багет. крепили уже гнутый разделитель укосами из профиля к потолку. Когда собирали зонтик гнули и квадратную профильную трубу и сам разделитель))), для удобства и получения плавной формы. фото зонтика прикрепляю.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.