геометрия разделителя не совпадает со стеновым. что бы вертикальную плоскость получить, под разделитель подкладывать придется.
Вот эту геометрию бы знать(размерчики)
поможет?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпоможет?7.80мм плохо- почему не 10мм.Профиля должны взаимоработать безо всяких подкладочек.
всёравно по кривой не получится..
для перехода можно другие профили использовать
И еще вопрос. А этот волшебный разделитель после напилки не поможет ли в одном уровне по кривой полотна стыковать?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвсёравно по кривой не получится..Там 8.50мм между губами думал больше + 2 нагубника точно не влезет.
в принципе пропиливается только одна губа,по предполагаемой конструкции для нижнего уровня.Если только на неё нагубник?заодно плюс миллиметр для увеличения ширины-практически вровень со стеновым будет(в качестве отбойника который).В качестве вставки думаю только трубка влезет..Хотя R-mini думаю тоже впихнётся..Только нужны ли такие експерименты?
дошло до меня почему ты хочешь его под переход приспособить. что бы вместо отбойника стеновой профиль ставить... кстати, если ставить стандартный разделитель со стандартным отбойником, тоже разница по выносу получается. отбойник на 3 мм меньше. тогда имеет смысл попробовать, но гнуть его не получится.
Здесь диоды на просвет ставили через сатин тоже не плохо получилось
пожалста углы 100%, ровные и красивые
...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый вечер, посоветуйте пожалуйста такая конструкция выдержитпластик если с задней стороны разделителя то да, а на пярямолинейку зачем пластик можно и фанеру поставить планирую примерно такой потолок сделать, не знаю как угол этот сделать ?то что отмечено - не угол. углы на стене заканчиваются
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый вечер, посоветуйте пожалуйста такая конструкция выдержитпластик если с задней стороны разделителя то да, а на пярямолинейку зачем пластик можно и фанеру поставить планирую примерно такой потолок сделать, не знаю как угол этот сделать ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый вечер, посоветуйте пожалуйста такая конструкция выдержитпластик если с задней стороны разделителя то да, а на пярямолинейку зачем пластик можно и фанеру поставить
добрый вечер, посоветуйте пожалуйста такая конструкция выдержит
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Третье – еще одна наша ошибка в том, что только когда уже был прикручен по всему периметру разделитель, решили проверить и оказалось, что центр базового потолка в комнате выходит ниже нашего разделителя в некоторых местах до 5 сантиметров. Хорошо, что обнаружили еще до натяжки потолка. Пришлось опускать основание из МДФ путем наращивания необходимых сантиметров. Думаю, что это еще раз сбило и без того неточные замеры.Тут вопросов нет, ошибка ясна. К своим просчетам по неопытности хочется еще добавить не знание того, что необходимо брать с клиента не только стоимость перехода уровня по криволинейной линии, но и за внутренний вырез в потолке – в итоге себестоимость потолка для меня неожиданно поднялась, а запланированный доход с него естественно упал.А к трудностям еще и тот факт, что делали этот потолок в пригороде, за 20 км от города, а там в это время энергетики возьми и давай работы проводить в электросетях с отключением электричества в дневное время – в связи с чем могли работать только с 5 до 9 вечера, а это (особенно при наличии ежедневых объектов, расписанных на две недели вперед), неимоверно растянуло нашу работу на несколько недель, т.к. не каждый вечер имели возможность приезжать.Вот и я пришел к выводу, что лучше чем 6 на 3 нет потолка в финансовом плане, уровни порой затратны и вредны для финансового здоровья, имидж, но время хавает, возможно не так летально и более легко, если на гарпун клинить в разделитель, но здесь навык нужен, такой потолок, так бы и делал, верхний на стеновой заказал на гарпуне, низ единым полотном , потом вырезал бы по месту и тянул бы на гарпун от готики в потолочный багет, менее затратно, внутренний вырез халява, нож режет, контора плачет из-за не заработанных денег на вырезе с криволинейкой, тогда объект более менее ликвиден.
Третье – еще одна наша ошибка в том, что только когда уже был прикручен по всему периметру разделитель, решили проверить и оказалось, что центр базового потолка в комнате выходит ниже нашего разделителя в некоторых местах до 5 сантиметров. Хорошо, что обнаружили еще до натяжки потолка. Пришлось опускать основание из МДФ путем наращивания необходимых сантиметров. Думаю, что это еще раз сбило и без того неточные замеры.Тут вопросов нет, ошибка ясна. К своим просчетам по неопытности хочется еще добавить не знание того, что необходимо брать с клиента не только стоимость перехода уровня по криволинейной линии, но и за внутренний вырез в потолке – в итоге себестоимость потолка для меня неожиданно поднялась, а запланированный доход с него естественно упал.А к трудностям еще и тот факт, что делали этот потолок в пригороде, за 20 км от города, а там в это время энергетики возьми и давай работы проводить в электросетях с отключением электричества в дневное время – в связи с чем могли работать только с 5 до 9 вечера, а это (особенно при наличии ежедневых объектов, расписанных на две недели вперед), неимоверно растянуло нашу работу на несколько недель, т.к. не каждый вечер имели возможность приезжать.
Подскажите как добится закругления в двухуровневом потолке по кривой,отбойник запиливали через 1.5-2 см,само закругление не очень резкое,и всё равно херня какая-то получилось-с изломами.У кого какие мысли?