Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумбудем пробовать остаётся вопрос для двухуровневых на прокол:какой профиль использовать для первого уровня(нижнего) и как его крепить?если я правильно понимаю,то полотно первого уровня обклеиваем скотчем и аккуратно крепим профиль второго уровня.Но тогда полотно придётся прижать этим профилем к фанере,т.е. получается не совсем ровный бортик.Всё так ?Первые два так делал:прикручивал фанеру(пластик) по ширине отбойника.для чего?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумбудем пробовать остаётся вопрос для двухуровневых на прокол:какой профиль использовать для первого уровня(нижнего) и как его крепить?если я правильно понимаю,то полотно первого уровня обклеиваем скотчем и аккуратно крепим профиль второго уровня.Но тогда полотно придётся прижать этим профилем к фанере,т.е. получается не совсем ровный бортик.Всё так ?Первые два так делал:прикручивал фанеру(пластик) по ширине отбойника.для чего?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумбудем пробовать остаётся вопрос для двухуровневых на прокол:какой профиль использовать для первого уровня(нижнего) и как его крепить?если я правильно понимаю,то полотно первого уровня обклеиваем скотчем и аккуратно крепим профиль второго уровня.Но тогда полотно придётся прижать этим профилем к фанере,т.е. получается не совсем ровный бортик.Всё так ?Первые два так делал:прикручивал фанеру(пластик) по ширине отбойника.
будем пробовать остаётся вопрос для двухуровневых на прокол:какой профиль использовать для первого уровня(нижнего) и как его крепить?если я правильно понимаю,то полотно первого уровня обклеиваем скотчем и аккуратно крепим профиль второго уровня.Но тогда полотно придётся прижать этим профилем к фанере,т.е. получается не совсем ровный бортик.Всё так ?
А ктонибудь делал разделитель пластиковый на кривых потолках?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум А ктонибудь делал разделитель пластиковый на кривых потолках?Взял на пробу одну палку,покрутил в руках и убрал .На кривых его всё равно придётся пилить,жёсткость ниже стоимость выше ,не вижу смысла им работать.
..Но трудно приноровиться щель выравнивать,хотя вставка R-мягкая от готики хорошо нивелирует все неровности .
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум..Но трудно приноровиться щель выравнивать,хотя вставка R-мягкая от готики хорошо нивелирует все неровности .Я так и не приноровился, вставка Rмакси меня не спасла. У меня алюмин рулит.
Я последний раз таким профилем пользовался...
Да месяца три назад. Алюминий. В Новосибирске. Только... не помню где . В понедельник снова нужен будет. Так что как найду - отзвонюсь, отпишусь.. Знаю, что Омск торговал, но сейчас у них в наличии нет.P.S. Не уверен, что точно такой же как на картинке, но конфигурация такая же.
Зачем только внутри выступ для вставки,ведь её там не будет....
В такой разделитель потолок нижнего уровня, чтобы держался, нужно гарпун паять наоборот что-ли?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗачем только внутри выступ для вставки,ведь её там не будет....Грибок для вставки конечно там не нужен. Не мы проектировали этот профиль, так что какой есть.
Сделали двухуровневый, квадрат в квадрате. По углам, в вертикальной части переходе уровня, вместо угла в 90 градусов, получилось скругление! Заказчику скругления не нравятся. Говорит - делайте прямо. Как можно переделать ?