Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Потрать ещо на пару профилей и плёнкуДа и саморезов можно было хотя б штук 6
Потрать ещо на пару профилей и плёнку
Устанавливается конструкция из вспененного пластика.Пластик длиной 3м,ширину любую можно сделать,но при необходимости можно наростить и 5 и 6 и 10м сделать, при желании заказчика.Пластик пилим на форматнике у мебельщиков,иначе ровных краёв невозможно достичь.На готовую криволинейную конструкцию(уже выставленную по уровнюи закреплённую через каждые 30см,чтобы сохранить вертикаль и чтобы не увело при натяжке)Крепим багет пвх по верху пластика,клеим по низу отбойник из арочного перфорированного пласт.уголка(дырки срезаем у уголка,чтобы через плёнку не торчали и не просвечивали)Тянем нижний уровень.Натянули нижний уровень,клеим армированный скотч по низу багета по всей длине криволинейной конструкции,крепим багет уже для вехнего уровня.Вообщем получается прикрученный багет в два слоя рядом,тянем верхний уровень.И усёёёё. P.S. Нижний уровень всегда делается первым.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумХочу спросить у общественности.У меня фото окрываются половинками,с какими то ошибками ничего не понять.Скачивать пытался такая же хрень.В чём дело?Может у меня ни у одного?!в касперском в настройках->веб антивирус->настройка->доверенные адреса - добавь адрес форума.Сделал по инструкции,добавил,всё равно половинки.Может ещё какие варианты есть? попробуй отключить каспера и перезагрузить страницы с картинками. Если всё заработает то дело в каспере,настраивай. Если не заработает то дело не в каспере-всё просто.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумХочу спросить у общественности.У меня фото окрываются половинками,с какими то ошибками ничего не понять.Скачивать пытался такая же хрень.В чём дело?Может у меня ни у одного?!в касперском в настройках->веб антивирус->настройка->доверенные адреса - добавь адрес форума.Сделал по инструкции,добавил,всё равно половинки.Может ещё какие варианты есть?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумХочу спросить у общественности.У меня фото окрываются половинками,с какими то ошибками ничего не понять.Скачивать пытался такая же хрень.В чём дело?Может у меня ни у одного?!в касперском в настройках->веб антивирус->настройка->доверенные адреса - добавь адрес форума.
Хочу спросить у общественности.У меня фото окрываются половинками,с какими то ошибками ничего не понять.Скачивать пытался такая же хрень.В чём дело?Может у меня ни у одного?!
Да предусмотрена,без неё никак.По крайней мери я не встречал без вставки.
Да предусмотрена,без неё никак.По крайней мери я не встречал без вставки.Мы используем декоративный канат-косичка,продаётся в швейных магазинах,если например нет цветно вставки.Фото постараюсь выложить попозже.
Обьясните в недоумении, без разделителя ето КАК ДЕЛАЕТСЯ ?
Цитата: cupotka от Вчера в 21:03:40 Обьясните в недоумении, без разделителя ето КАК ДЕЛАЕТСЯ ?По этому вопросу есть целая тема...Два уровня без разделителя и вставки называется
Два уровня без разделителя и вставки называется
Предположу ,что совсем без вставки два уровня никак не сделать на стеновом или стеновом и потолочном багете.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПредположу ,что совсем без вставки два уровня никак не сделать на стеновом или стеновом и потолочном багете.Да, совсем без вставки не обойтись, вставка нужна в тот багет, что к стене крепится
ну почему не обойтись.. есть же система без вставки по стенам, так-что если эти два метода совместить будет вообще без вставки. Но пока готовых работ еще не видел и сам пока не делал .
Теоретически точно можно. Особенно легко это сделать если не будет примыкания перехода уровня к стене (фигуры внутри потолка).
Можно и без подрезания багета... нужно пробовать.