Спасибо понятно а вот где взять немного для пробы а не километр ?
Чего именно взять то для пробы? Гарпуна для расклинивания? Вам любой производитель или поставщик отправит упаковку легко! Я Вам свои услуги предлагал, у меня в Казахстане(Павлодар) склад по комплектующим, есть гарпуны и багеты, кольца разные и платформы, потолки готовые и пленка, звоните заказывайте! Только я Вам не могу гарантировать, что именно этот гарпун эффективно расклинится именно в этом багете, все нужно подбирать опытным путем!
P.S. Только зачем изобретать велосипед с раскиниванием, если уже огарпуненные потолки стоят почти как пленка?!
только не у нас они стоят так вот пример челябинская контора прислала прайс эконом класса они предлагают 70 руб ?
А в Китае пленка от $0,60 стоит! Обсудим? За речкой телушка полушка, да рубль перевоз! Знаете такую поговорку? Удобно работать с Челябинском, устраивает качество? Вперед!
А по поводу гарпуна для расклинивания я Вам ответил уже, не существует специального гарпуна для этих целей, берите любой и пробуйте! Я клинил "Пилотпрош-ным", вполне нормально!
P.S. Омичи вон пленку "эконом" предлагают по 25р., у всех она стоит 40р! Есть мысли почему так? Они честно говорят, что пленка полосит. А Ваш производитель Вам скажет почему потолки такие дешевые?