будем пробовать остаётся вопрос для двухуровневых на прокол:какой профиль использовать для первого уровня(нижнего) и как его крепить?если я правильно понимаю,то полотно первого уровня обклеиваем скотчем и аккуратно крепим профиль второго уровня.Но тогда полотно придётся прижать этим профилем к фанере,т.е. получается не совсем ровный бортик.Всё так ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумбудем пробовать остаётся вопрос для двухуровневых на прокол:какой профиль использовать для первого уровня(нижнего) и как его крепить?если я правильно понимаю,то полотно первого уровня обклеиваем скотчем и аккуратно крепим профиль второго уровня.Но тогда полотно придётся прижать этим профилем к фанере,т.е. получается не совсем ровный бортик.Всё так ?Первые два так делал:прикручивал фанеру(пластик) по ширине отбойника.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумбудем пробовать остаётся вопрос для двухуровневых на прокол:какой профиль использовать для первого уровня(нижнего) и как его крепить?если я правильно понимаю,то полотно первого уровня обклеиваем скотчем и аккуратно крепим профиль второго уровня.Но тогда полотно придётся прижать этим профилем к фанере,т.е. получается не совсем ровный бортик.Всё так ?Первые два так делал:прикручивал фанеру(пластик) по ширине отбойника.для чего?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумбудем пробовать остаётся вопрос для двухуровневых на прокол:какой профиль использовать для первого уровня(нижнего) и как его крепить?если я правильно понимаю,то полотно первого уровня обклеиваем скотчем и аккуратно крепим профиль второго уровня.Но тогда полотно придётся прижать этим профилем к фанере,т.е. получается не совсем ровный бортик.Всё так ?Первые два так делал:прикручивал фанеру(пластик) по ширине отбойника.для чего?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумне совсем понятно про по способу "потолок через потолок",в качестве отбоя использую стеновой алюм. или отбой алюм. угол пополучается в идеале...Потолок через потолок----сначала делается нижний уровень , затем по нему крепится багет(через потолок, проклееный скотчем) и натягивается второй уровень. Алюминий здесь не подойдёт, т.к. отбойник должен быть несколько миллиметров.какой отбойник применяете?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумне совсем понятно про по способу "потолок через потолок",в качестве отбоя использую стеновой алюм. или отбой алюм. угол пополучается в идеале...Потолок через потолок----сначала делается нижний уровень , затем по нему крепится багет(через потолок, проклееный скотчем) и натягивается второй уровень. Алюминий здесь не подойдёт, т.к. отбойник должен быть несколько миллиметров.
не совсем понятно про по способу "потолок через потолок",в качестве отбоя использую стеновой алюм. или отбой алюм. угол пополучается в идеале...
ещё
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумещёа фанера нижняя какой толщины и как такую шайбу закрепили
А какой диаметр шайбы? И крепил уже натянутое или тянул после крепежа?
мой первый уровневый 20 кв.м. 18 метров перегиба.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум мой первый уровневый 20 кв.м. 18 метров перегиба.Поздравляю! неплохое отличное начало для портфолио!
да приятно делать такие потолочки и ценник хороший
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумда приятно делать такие потолочки и ценник хороший в следующий раз ценник точно будет хорошым .а тут я прдешивил
Хорошо смотрится. Я так понял на прокол делал. А что в качестве отбойника использовал?
под пластиковый фанера 1 см под 2 багета шириной