Доброго времени суток господа. Подскажите, вчера наткнулся на двухуровневый потолок без разделителя как его монтировали? .......
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА ктонибудь делал разделитель пластиковый на кривых потолках?сейчас начали использовать, по мне намного удобнее, чем алюминий. На скруглениях ненарезанный пластиковый разделитель плавно огибает окружность, алюминиевый же (нарезанный заранее) загибается не равномерно за счет не одинаковых разрезов. Ну и цена у пластика меньше.Делали, монтажникам не очень понравилось, сказали лучше алюмишку пилить будут....
А ктонибудь делал разделитель пластиковый на кривых потолках?
Я последний раз таким профилем пользовался...
Доброго всем времени суток, вот из последних работ.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДоброго всем времени суток, вот из последних работ.Не зная слышали или нет гибкий профиль flex (Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум) кстате дополнительный заработок в вашем регионе если у вас много потолочников и фирм удобная вещь
.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум.Красиво. Но по-моему звездочки не к чему вообще
На той стене, где периметральная подсветка, наверное будет панно стеновое или фотопечат, да ?
вот тут с Z- отбойником,правда багет штапиковый..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот тут с Z- отбойником,правда багет штапиковый.. А что это за мази хитрые ну кроме фольги???
Вижу только 1 минус рисунка такого - островатое примыкание уровня к стене. А расчет прост как мне каацца:площадь х цена кв мдлина кр перегиба х допустим 2500-3500длина пр перегиба х на 800-1200 ну а светильники при таком раскладе можно и подарком поставить)))))