Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭто фанера? Не могу понять?Вы для начала адресуйте к кому обращаетесь...
Это фанера? Не могу понять?
Тянули с двух прямоугольников.(все,последний раз)
Получилось здорово.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПолучилось здорово.получилось хорошо а почему разделитель?
Да, давно дело было. долгои не качественно,разделитель ПВХ.
особенно если будет нужен демонтаж
Как ПВХ-разделитель в работе?
А какую вставку вставляли грибок или трубку?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот такой вчера сделал , на маленьких радиусах пилил через 1.5 см саморезов кучу, пластик пушкой прогревал чтоб загнулся Хочу тоже такую штуку попробоватьА какой пластик используешь, и как соединяешь между собой?Если можно поподробней!!!!Пластик vekapan 8 мм стыковать им же а пушкой греть надо потому что на малых радиусах пластик начинает трещать и ломаться, а под нагревом ведет себя намного лучше, как еще подробнее не знаю спрашивай отвечу
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот такой вчера сделал , на маленьких радиусах пилил через 1.5 см саморезов кучу, пластик пушкой прогревал чтоб загнулся Хочу тоже такую штуку попробоватьА какой пластик используешь, и как соединяешь между собой?Если можно поподробней!!!!
Вот такой вчера сделал , на маленьких радиусах пилил через 1.5 см саморезов кучу, пластик пушкой прогревал чтоб загнулся
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот такой вчера сделал , на маленьких радиусах пилил через 1.5 см саморезов кучу, пластик пушкой прогревал чтоб загнулся Хочу тоже такую штуку попробоватьА какой пластик используешь, и как соединяешь между собой?Если можно поподробней!!!!Пластик vekapan 8 мм стыковать им же а пушкой греть надо потому что на малых радиусах пластик начинает трещать и ломаться, а под нагревом ведет себя намного лучше, как еще подробнее не знаю спрашивай отвечу макс не знаю что сказать ты просто ГУРУ... честно
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдесь диоды на просвет ставили через сатин тоже не плохо получилосьа как крепити эту ленту? если можно то на фото...Лента на двухстороннем скотче клеили на прикрученный багет прям под полку ( диоды только хорошие нужны сверхъяркие 50*50 минимум 60 шт на метр чтоб точек не было видно) черный потолок затягивали дешевой пленкой чтоб всяких бикорасов потом не вытаскивать , фото этого потолка только скелет есть на другом через пару дней делать будем покажу
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдесь диоды на просвет ставили через сатин тоже не плохо получилосьа как крепити эту ленту? если можно то на фото...
Здесь диоды на просвет ставили через сатин тоже не плохо получилось
Здравствуйте.Понравился ваш потолок,хочу сделать себе дома такой.Не могли бы вы в подробностях описать как и из чего собрать каркас,как крепили к потолку и если не затруднит с фото в подробностях.заране е спасибо