Кухня между первым и вторым уровнем встроена подсветка фото во включенном состоянии к сожалению нет
кстати, вот его скелет...
вот мой потолок собирали сразу после нового года :drinks:http://www.rss-potolki.ru/forum/Smileys/big_standart/shocked.gif
Срочно, нужна помощь! Потолок не мой, но хочу взяться переделывать Реально ли сделать не прибегая к ступеням. Перегиб заканчивается перевернутым стеновым.
добрый вечер, посоветуйте пожалуйста такая конструкция выдержит
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСрочно, нужна помощь! Потолок не мой, но хочу взяться переделывать Реально ли сделать не прибегая к ступеням. Перегиб заканчивается перевернутым стеновым.Блин , вот мне интересно, чем вообще надо было думать чтоб взяться за такой потолок не зная итога, и производители неужели молчали, ведь это ПЕНЬ 100 пудовый !
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСрочно, нужна помощь! Потолок не мой, но хочу взяться переделывать Реально ли сделать не прибегая к ступеням. Перегиб заканчивается перевернутым стеновым.Блин , вот мне интересно, чем вообще надо было думать чтоб взяться за такой потолок не зная итога, и производители неужели молчали, ведь это ПЕНЬ 100 пудовый ! Вот был один мастер делал подобноеГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый вечер, посоветуйте пожалуйста такая конструкция выдержитпластик если с задней стороны разделителя то да, а на пярямолинейку зачем пластик можно и фанеру поставить
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый вечер, посоветуйте пожалуйста такая конструкция выдержитпластик если с задней стороны разделителя то да, а на пярямолинейку зачем пластик можно и фанеру поставить планирую примерно такой потолок сделать, не знаю как угол этот сделать ?
углы близко
Не судите строго, наш первый двухуровневый потолок.
вот у меня тут тоже простенький потолочег
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот у меня тут тоже простенький потолочегИнтересно, как внутренний угол делал и как размеры снимать?