Пилить конечно лучше на форматном станке у мебельщиков, пластик лучше использовать 8 ку подшивать в несколько слоев конечно тоже вариант , но по деньгам разница получается.
Как то на форуме бабка, да воославится его имя, припечатал меня на счет того - тянуть тебе квадраты, так вот его слова да богу в уши, точно хочу тянуть только шесть на три, желательно пленкой мат и сатин понгс 270 см., это моя мечта, да и побольше. Одна бригада, может делать три потолка в день, не сильно устав, минимум отходов.
сортиры, ванные, коридоры - это бесплатное приложение, и то как говорят бывалые за маленький объект заказчик мозг выносит, прям его сортир пуп земли, но надо дешево, беседовать, выбирать цвета и ездить на замер устанешь.
Уровни, ну времени надо массу, подготовка нужна приличная, много пилить, подгонять, опять же точность. За день на гарпуне иногда сложно, а денег, пыль. Фотопечать, здесь все как в анекдоте, проще дать, чем объяснить что не хочу (эт я про девушку), ну как объяснить, что технические возможности ограничены, качество разное, я не знаю как будет обрабатываться исходник.
Если все эти вопросы на одну голову, то сложно, я кренюсь в сторону 6 на 3, а вот если фирма развернутая. то можно и подумать, а так уровни отвлекают от работы. Вот в более ранних сообщениях человек пишет - работы расписаны на две недели вперед, а тут еще и уровень, да электричество отключено, объект за городом, это просто попадос какой то.