Телеграм чат

Автор Тема: Быстрый старт с минимум вложений в интернете. Яндекс  (Прочитано 50249 раз)

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Вот тоже пошалил...

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот тоже пошалил...

Если только по "многоуровневым" - то хорошей решение, на первый взгляд..
А вот если и по остальным запросам - наверное очень затратно получится

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
в одной компании два объявления: одно на простые, второе на многоуровневые, до этого использовал стандартные настройки - сейчас сам понажимал(вечер покажет)(яндекс все письма шлет что цена маленькая - но пока держится на верху, если кто с дуру цену не подымет ;D)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 16:14:38 от kamisar »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Немного не по теме:
17 суб. и 18 вс. ноября статистика посещения сайта выросла соответственно в 3 и в 5 раз?? от стандартного числа.
никакой доп. рекламы и продвижения не было, метрика не была установлена(отследить не смог), что это было??

Оффлайн dimkas

У меня вопрос. На что, какие показатели обращать в метрике в первую очередь, что они могут значить (косвенно)?

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
У меня вопрос. На что, какие показатели обращать в метрике в первую очередь, что они могут значить (косвенно)?
я сам только вчера ее включил, но удобно, можно узнать с каких внешних ссылок заходили на сайт, что посещали и еще много-чего(пока сам не разобрался)

Оффлайн JackPot

• Ветеран
    • Прокопьевск
    • Россия
    • трям
    • Награды
там есть вебвизор. очень занятная штука. можно отследить дошли ли до страницы контактов. и на каких страницах интерес к сайту пропадает.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Вот тоже пошалил...

вот что получил за день 3,12,12

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
А чего это у вас такое CTR ужасно низкое..
Сделайте развёртку по фразам..  посмотрите - что у Вас совсем не работает. И вводите в отдельное объявление.
А то денег очень много дарите Яндексу

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Сделайте развёртку по фразам..  посмотрите - что у Вас совсем не работает. И вводите в отдельное объявление.
Спасибо, понял сегодня поправлю..

Оффлайн dimkas

А такая хорошая?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
А такая хорошая?

Я считаю, что у меня не очень хорошая. Нету время этим заниматься. Нужно добиваться более 30%.. а ещё лучше более 50%.

Оффлайн dimkas

В нашем регионе "дешево" практически не упоминается в запросах, да и вообще в минус слова добавил

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
В нашем регионе "дешево" практически не упоминается в запросах, да и вообще в минус слова добавил
Это я для  примера картинку выставил..
Неплохо работает на увеличение CTR запрос: "натяжные потолки ******" (город)
Но если объявление точно повторяет запрос.
А если в регионе вообще нет больше именно таких объявлений - можно увеличить CTR очень хорошо.

Оффлайн dimkas

А если в регионе вообще нет больше именно таких объявлений - можно увеличить CTR очень хорошо.
Это каких объявлений и как?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Это каких объявлений и как?

если никто из конкурентов больше не дают вот такое объявление:
"Натяжные потолки Кемерово"
То можно дать отдельное объявление только по запросу: "Натяжные потолки Кемерово"
Доп ссылки написать: "Скидки Землякам до 20%" "Подарки пенсионерам", Новогодние акции"

Само объявление составить примерно так же.
Начать: "Натяжные потолки Кемерово. Землякам Скидки и Акции, Новогодние подарки и т.д....

Потом смотреть, как увеличивается CTR по этому объявлению.  И смотреть, кто ещё в директе выскакивает именно по этому объявлению. Анализировать, что в объявление у них вкуснее и привлекательнее. И делать лучше.

Оффлайн dimkas

То можно дать отдельное объявление только по запросу: "Натяжные потолки Кемерово"
Доп ссылки написать: "Скидки Землякам до 20%" "Подарки пенсионерам", Новогодние акции"
Спасибо. Попробую.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды

чуть-чуть получше :unknown: стало, еще немного по колдую...

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

чуть-чуть получше :unknown: стало, еще немного по колдую...

По фразам разверните.. над таблицей в настройках можно сделать. Получится как на моём скрине.
Будет намного понятнее

Возможно у Вас "доп площадки" стоят. Они вообще очень сильно понижают результат

Оффлайн abc-potolok

• Участник форума
    • Петрозаводск
    • Россия
    • Награды
Я стартовал вообще без вложений. Ни офиса, ни денег на момент старта не было. Знакомые монтажники, знание интернет процессов, умение продавать и
все. Описываю свои затраты: купил домен (сразу с расчетов на продвижение по самому популярному запросу) 150 рублей, у знакомого взял купон на гугл эдвордс на 1000 рублей ( отдал бесплатно). Сделал сайт на элементарном движке, для всех у кого нет сайта рекомендую Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум на создание сайта у меня ушло три дня, в основном на написание уникальных текстов. Проплатил аренду сайта за три месяца ( 1 500 рублей) + добавил 500 рублей на гугл эдвордс. Запустил рекламную компанию в гугле и через час у меня замер на два потолка. А через полтора часа я подписываю договор. Как-то так все и пошло, все лето трудился не покладая рук. Сайт запустил в мае. В августе снял офис и зарегестрировал ООО, месяц назад взял менеджера по продажам и вышел на казавшийся мне недостижимым объем в 500 квадратов, сейчас планирую нанять штатных монтажников и удвоить объем. Самое сложное, для меня это подбор людей. Сейчас на всю рекламу у меня уходит около 500 рублей в месяц гугл. В яндексе рекламу не даю, так как по всем основным запросам в топ 3, по самому популярному топ 1. Так же сейчас нашел человека с неплохими рекомендациями, который обещался сделать мне продающий дизайн сайта, так как стандартный шаблон сайта часть клиентов отпугивает.

Оффлайн dimkas

Я стартовал вообще без вложений. Ни офиса, ни денег на момент старта не было. Знакомые монтажники, знание интернет процессов, умение продавать и
все. Описываю свои затраты: купил домен (сразу с расчетов на продвижение по самому популярному запросу) 150 рублей, у знакомого взял купон на гугл эдвордс на 1000 рублей ( отдал бесплатно). Сделал сайт на элементарном движке, для всех у кого нет сайта рекомендую Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум на создание сайта у меня ушло три дня, в основном на написание уникальных текстов. Проплатил аренду сайта за три месяца ( 1 500 рублей) + добавил 500 рублей на гугл эдвордс. Запустил рекламную компанию в гугле и через час у меня замер на два потолка. А через полтора часа я подписываю договор. Как-то так все и пошло, все лето трудился не покладая рук. Сайт запустил в мае. В августе снял офис и зарегестрировал ООО, месяц назад взял менеджера по продажам и вышел на казавшийся мне недостижимым объем в 500 квадратов, сейчас планирую нанять штатных монтажников и удвоить объем. Самое сложное, для меня это подбор людей. Сейчас на всю рекламу у меня уходит около 500 рублей в месяц гугл. В яндексе рекламу не даю, так как по всем основным запросам в топ 3, по самому популярному топ 1. Так же сейчас нашел человека с неплохими рекомендациями, который обещался сделать мне продающий дизайн сайта, так как стандартный шаблон сайта часть клиентов отпугивает.

Способы и возможности продвижения НП в различных регионах может отличаться. У меня 1 звонок с интернета выходит рублей 300-600. По ходу в вашем городе очень хорошее интернет обеспечение у населения, малая конкуренция в сети и клиенты сидят в гуглах. А вообще, респект :) .

Оффлайн abc-potolok

• Участник форума
    • Петрозаводск
    • Россия
    • Награды
Петрозаводск занимает второе место, после Москвы по количеству интернет пользователей на душу населения. Как сказал один знакомый продвиженец процент гугла тоже выше, чем по стране. Не знаю почему, сам Яндекс использую. При этом видел всего одну компанию, которая продвигается посредством Яндекс директа. Из реальной конкуренции в интернете есть только одна компания. За ценами которой приходится постоянно следить, в которой работают умелые менеджеры по продажам и в которой есть отличный замерщик. Остальные ниочем.

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
Постепенно убрал из объявления несколько фраз - у которых было очень низкое CTR, в результате остались только две:
 натяжные потолки курск - CTR растет каждый день
 натяжные потолки - CTR медленно, но подрастает.
Непонятно следующее: данные, влияющие на CTR, берутся за всю рекламную компанию, или только за последние 7 дней, как в директе отображается по умолчанию при открытии статистики? Например, если брать показы за 30 дней, то CTR 8%, а если за 7 дней, то 11%. А по первой фразе, так за оследние 7 дней CTR больше 20%. Какие данные влияют на общую картину?
Не пора ли предпринимать следующие шаги по продвижению своей рекламной кампании?

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
я пока на модернизацию сайта забил, есть поток заказов, а с временем туго, показы идут. Перестанут идти заказы, сайт модернизируем, будем проводить акции, а пока  нет возможности. :unknown:

Оффлайн dimkas

А у меня программист куда-то пропал. Хочу сайт свой до неузнаваемости переделать.