Я думаю вполне реально, только экспериментировать неохота. Там главное не ошибиться с разметкой, раньше считал усадку, все такое, сейчас только по факту размечаем. Где труба две стороны раскидываем на отступ чуть меньший чем до трубы и отмечаем середину, и так сколько труб. столько раз и полотно перетягиваешь с запасовкой и разметкой. потом клеишься. но не режешь. В целом все как всегда - это как пальцы откатывать в дактилоскопии, главное делать из неудобного в удобное, как обычно проблем меньше.
Завел первую трубу, рядом угол.
Потом вторую трубу сразу обводить никто не просит, можно полотно с гарпуном растянуть и зацепить его в багет с натяжкой для создания слабины у трубы.
Очень тяжело в целом, даже клеиться тяжело и неудобно и не нужно, но наверное можно. Если у меня в лоб не получалось, я делал промежуточные прихватки, всегда помогает. При обводе зафиксировать гарпун у трубы дополнительно саморезами через багет, помимо проклейки. Экстрим.
Честно говоря и отбиться в одиночку геморно, дырка. саморез, и так не раз, или сразу по уровню работать.