Это не то что маркетинг, а такая давняя история, но одной точкой чую, все что пока есть просто цветочки, благодаря руководству нашей родины, нас ждут не веселые времена, ну вот не верил, что нас обложат новой темой - собирать бабло на ремонты домов, этакий налог, и так коммунальные платежи просто шкалят, хотя знакомые живут в доме с ТСЖ - там комуналка в два раза меньше чем в обычном жилье , вот Педросам не живется спокойно, все надо народ бахнуть и чем круче тем интереснее, закон уже подмахнули, платежки будут в марте, мои обязательные платежи выпадают очень сильно за 10 тысяч, не считая кредитов, у мамы пенсия 14, ну точно не ту страну назвали гондурасом.
То что почувствуем общее обнищание обычного регионального населения - это сто пудов, лично я считаю, что в следующем году заказы будут не частыми, а на этом фоне, дикая армада потолочников будет ронять цену, да и сама по себе тема - не такая уже интересная - сопутка - она и в африке сопутка, только ленивый не считает себя крутяцким крутаном - потолочником, будет спад как цены, так и заказов, а редкий заказ можно не напрягаясь и самому поставить, бош ППЛ 360 в помощь.
А самое прикольное, что в этой ситуации инструментарий маркетинга как то может и не сыграть значимой роли, если рассматривать небольшой региональный центр. а тем более городок районного значения.
Шлифуем навыки. покупаем ППЛ 360 - так про запас, отобьется за пять монтажей.