Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум а редкий заказ можно не напрягаясь и самому поставить, бош ППЛ 360 в помощь.с редких заказов не накопишь! Редкий можно и по ватерпасу 40см отрисовать(на контору так и делали )
а редкий заказ можно не напрягаясь и самому поставить, бош ППЛ 360 в помощь.
вот так выглядит на объекте
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот так выглядит на объекте Решение неплохое,но разьве штатив сложно купить? Те же разборные штанги ADA,цена около 2тыс ,очень удобная вещь,не нужно ничего сверлить и прикручивать.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот так выглядит на объекте Решение неплохое,но разьве штатив сложно купить? Те же разборные штанги ADA,цена около 2тыс ,очень удобная вещь,не нужно ничего сверлить и прикручивать.Штатив как и штанга распорная очень удобны (теоретически) в установке и использовании, но в транспортировке очень неудобны.. На фото быстрое,простое и удобное решение. Как посмотрел фото, стал искать в интернет магазинах этот уровень.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот так выглядит на объекте Решение неплохое,но разьве штатив сложно купить? Те же разборные штанги ADA,цена около 2тыс ,очень удобная вещь,не нужно ничего сверлить и прикручивать.Штатив как и штанга распорная очень удобны (теоретически) в установке и использовании, но в транспортировке очень неудобны.. На фото быстрое,простое и удобное решение. Как посмотрел фото, стал искать в интернет магазинах этот уровень.Та модель ADA в транспортировке удобна очень.Продаётся в чехле где-то 25х70. 5 ячеек под колена штанги и карман с внешней стороны под опорныё пятаки и плошадку для лазера.Собирается меньше чем за минуту,высота максимальная 360.
Решение неплохое,но разьве штатив сложно купить? Те же разборные штанги ADA,цена около 2тыс ,очень удобная вещь,не нужно ничего сверлить и прикручивать.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумРешение неплохое,но разьве штатив сложно купить? Те же разборные штанги ADA,цена около 2тыс ,очень удобная вещь,не нужно ничего сверлить и прикручивать.Так я и так хочу машину побольше, на штатив места уже нет. И куплю я штатив на 2,5м, а потолок 3 или 3,5 - обидно будет
У меня такая только без треноги.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот так выглядит на объекте Артём ,специально для тебя.В собранном виде
это фиговая штанга, У МЕНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ, ВАЛЯЕТСЯ. оНА КАК ТО ПОСТОЯННО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ВЫСОТУ, А ПОТОМ КАК ТО СРАЗУ С РЕГУЛИРОВКОЙ НЕ ЗАДАЛОСЬ. Единственно что клево, поустойчивей.
правда айфона как то нет