Мишуля, а можете в теме выложить пару фот своих работ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЧто-то меня берут сомнения что Мишуля брал обычной Китайской плёнки, которая тянется, как резина.И еще, я понял для такого монтажа, необходима огромная сила в руках …ещё раз повторяю что вообще растяжку не даём,не тянем как резину!!!!!!!! То есть и не глянцуете?По этому ответу я понял, что с пушкой всё таки работаете? Таскаете с собой, но не включаете?Нет. Я же говорю пушку вообще не включаем
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЧто-то меня берут сомнения что Мишуля брал обычной Китайской плёнки, которая тянется, как резина.И еще, я понял для такого монтажа, необходима огромная сила в руках …ещё раз повторяю что вообще растяжку не даём,не тянем как резину!!!!!!!! То есть и не глянцуете?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЧто-то меня берут сомнения что Мишуля брал обычной Китайской плёнки, которая тянется, как резина.И еще, я понял для такого монтажа, необходима огромная сила в руках …ещё раз повторяю что вообще растяжку не даём,не тянем как резину!!!!!!!!
Что-то меня берут сомнения что Мишуля брал обычной Китайской плёнки, которая тянется, как резина.И еще, я понял для такого монтажа, необходима огромная сила в руках …
Реальный и полнейший бред.
А где МИШУЛЯ ? Наверное ставит потолок и фотает его чтоб выложить здесь ?
вотт это я пропустил , жесткая тема . может речь про ткань идет?
Тогда пушка для каких понтов?
Это он вискаря оппился
Уважаемые профи подскажите,матерьял перламутр покаталогу LakFoll №28-305-1,3 возможно ли растянуть на 145см? фактура тяжелая, есть самнения.
ребята, серьезно? а то мне на фабрики сказали,что не растянется (ждут технолога, для уточнения) комната 1,45*6,98
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУважаемые профи подскажите,матерьял перламутр покаталогу LakFoll №28-305-1,3 возможно ли растянуть на 145см? фактура тяжелая, есть самнения.Можно. Johnsons почти на 2 метра растягивал.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУважаемые профи подскажите,матерьял перламутр покаталогу LakFoll №28-305-1,3 возможно ли растянуть на 145см? фактура тяжелая, есть самнения.Можно. Johnsons почти на 2 метра растягивал. Да у него была растяжка по моему 18 или 20% если будет нужно точнее могу проверить. Но справедливости ради нужно сказать, что от конфигурации это тоже зависит. Прямоугольник с такой растяжкой будет натянуть сложнее чем кривой потолок. Кроме того это полотно у нас есть и 150 сантиметров.