Сначала наружние
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСначала наружниеХотел бы я на это посмотреть
Да, ладно вам. Я их тоже путаю. Просто если угол внутрь комнаты смотрит значит внутренний. А если из комнаты - пусть внешним называется. Как не называй всё равно имелись ввиду E,F и I,J
a,b,e,f и далее
Добрый день! Подскажите такой потолок к тянуть?Перебираю варианты, всю голову сломал.
Ув. Профессионалы - помогите плз...Впервые буду делать двух уровневый потолок.В какой последовательности "белый" уровень натягивают??Понятно углы A - C - D -B...Затем внешние стороны (AB, BC, CD, DA) полностью, и затем внутреннюю часть?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый день! Подскажите такой потолок к тянуть?Перебираю варианты, всю голову сломал.Я бы начал,A-DB -MF-GНУ ,а дальше по порядку
А что делать если появились складки, попробовать их разгладить или лучше снять полотно совсем?Еще вопрос, если если неправильно выбрать с какого угла тянуть к чему это может привести к появлению складок или сложности монтажа полотна?
все верно
Вначале все внутренние без разницы как, внешние углы в последнюю очередь- по крайней мере я так делаю.Вначале пасуете сам внешний угол- смотрите если есть складки то подтягиваете за гарпун в нужную сторону а потом заправляете остальное.