Добрый день.Подскажите кто нибудь приобретал станок российской сборки в Костроме у Багдасаряна Артура поделитесь мнением. Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
по всему форуму раскидал да не станок это а лохотрон лучше Alexas_s обратись дешевле выйдет
В общем надо ехать в кострому и там разбиратся что там продают, а то так не одного убедительного довода, просто предположения. Съезжу создам темку по нему!
Можете съездить и посмотреть. Но создавать тему и тем более отписыватьс я на форуме - не обязательно..
Если только в разделе "обо всём" рассказ о том, как лохов разводят
По поводу л..хов надо посмотреть и задуматся кто есть кто когда пишет такие сообщения, мне кажится надо чуть чуть тактичней себя вести на форуме, темболее администрации, а про станок хоть и утюг для старта ради экономии неплохой вариант.
Я ОЧЕНЬ мягко выразился о этом лохотроне.
По другому это и не назвать..
Объясняю:
1) Представленное оборудование не является тем, что описано, т.е. не является оборудованием для производства натяжных потолков. Это оборудование для спайки тонких плёнок
2) Представленное оборудование не имеет никакого отношения к станкам ТВЧ.. хотя и заявляется именно таковым
3) На таком оборудование НЕЛЬЗЯ сваривать швы, т.к. они не выдержат такой нагрузке, которые выдерживают швы, сваренные станком ТВЧ. Они могут быть красивее и иметь меньшей вытек, но не прочность.
4) На таком оборудование НЕЛЬЗЯ приваривать гарпун, так как он просто не проваривается насквозь, а получается слипание плёнки к гарпуну.
Монтажники, погнавшись за дешевизной и разводом продавцов (откровенном обманом), могут накупить это оборудование. Хорошо, если выкинут.
Плохо, если будут пытаться начать производить потолки. Тогда рынок получит негативную реакцию к натяжным потолкам из-за плохого их качества.
PS: я уверен, что афтар данного изобретения приспособился хорошо сваривать полотна.
НО !! продавать такое оборудование, с помощью обмана и под видом ТВЧ - это и есть - ЛОХОТРОН !!!