Телеграм чат

Автор Тема: FAQ - вопросы и ответы об открытии новых производств.  (Прочитано 135479 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Извиняюсь за излишнюю дотошность, но не хотелось бы наступать на одни и те же грабли дважды, поэтому хочу ещё уточнить следующее - "СтильТрейд" г.Ярославль предлагает нам компрессор со следующими показателями: ременная подача, ресивер на 50л, 220В, 10 атмосфер, мощность 2,2 кВт за 23200 руб. это дорого? У нас в магазинах продают компрессоры за 8000 - 9000 руб. пр-ва Китая со следующими показателями: мощность 1,8 кВт, ресивер на 50л, давление 8 бар, напряжение 230В, производительность 280 л/мин., немецкого производства, с такими же показателями, на 2000 руб. дороже, но говорят им нужно давать отдыхать.

Если Вы ищите компрессор на один два станка, а не для пяти- шести, то Китайского за 8-10 тыс вполне хватит.  Конечно лучше, если заранее узнаете о ремонте и обслуживании. Скорее всего через пару лет придётся или делать кап ремонт или менять на новый.
Ременный легче ремонтируется и не более того.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
Есть не плохие белорусские компрессоры, комплектация деталей наиболее важных вроде итальянская, надо ориентироваться на тип двигателя к компрессору, желательно асинхронный, у нас в городе торгующая организация поддерживает как сервис так и склад запчастей, коллекторные имеют меньший ресурс, при выборе -  передача желательно ременная, ресивер 50 - 100 литров,  в любом случае  такой компрессор выдержит больше циклов работы. А так любой компрессор с ресивером, но может случиться так, что при выборе китайского агрегата без запаса мощности компрессор превратится в расходный материал,  10 потолков - компрессор в урну ;D ;D ;D

Оффлайн kazah_t

• Бизнес Клуб
  • Поставщик пленок. Производство,продажа, монтаж НП
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
т.к. давно уже имеется шиномонтажка, то по компрессорам могу сказать, что особо не важно какой страны он производства. Хватает в среднем на пару лет, при условии, что ресивер к нему будет литров на 100-200. Т.е. отдельный от компрессора ресивер и является наиболее важным, т.к. компрессор "отдыхает" больше времени. Еще немаловажно проводить плановую замену масла (менять на компрессорное!) и вообще следить за его уровнем

Оффлайн Виктор.35

• Наставник
  • Студия "Глянец"
    • вологда
    • россия
    • www.potolki-glanec.ru
    • Награды
а что такое милар?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 22:00:21 от алик »

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
Это изоляционный материал, который используют вместо электрокартона.

Оффлайн vladlen_t

• Участник форума
  • **
    • Тараз
    • Казахстан
    • Награды
Добрый день.
Если приобретаете станок Земат, то приезжайте к нам.
У нас совместная программа с Зематом. Обучили уже многих производителей с разных точек мира.
Встретим, обучим.  :drinks:
Месяц назад, наконец, подключили свой первый станок, Супру.
Виталий, в ближайшее время планирую приехать к вам, в Саратов, за опытом.
Интересует все, в первую очередь – производство, затем продажи, ну и что нового в монтажах. Подскажите, в каких числах  лучше приехать и на какой срок.
 Заранее благодарен.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Виталий, в ближайшее время планирую приехать к вам, в Саратов, за опытом.Интересует все, в первую очередь – производство, затем продажи, ну и что нового в монтажах. Подскажите, в каких числах  лучше приехать и на какой срок. Заранее благодарен.
На производство - в любое время.
Ко мне за консультацией - в любое время, до сентября.
Сколько дней - не знаю. Обычно на 1 день - мало. Больше чем на 2 дня - уже много, т.к. информация не усваивается.  Если будут конкретные вопросы и сможете описать и прислать - могу написать срок точнее.

Оффлайн vladlen_t

• Участник форума
  • **
    • Тараз
    • Казахстан
    • Награды
Значит, придется совершить 3 поездки. В первую поездку отправлю человека, занимающегося у нас непосредственно производством. До вас на поезде 2 дня. Ходит через день. Раньше первого выехать не получится, первого тоже – финал Евро. Если выехать третьего, приезжает 5-го вечером, 6-ое – пятница, а 7-ое уже суббота, опять облом. Остается самое рано выехать 7-го, 10-го целый день и 11-го полдня у вас, в обед поезд обратно. Полтора дня хватит?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Значит, придется совершить 3 поездки. В первую поездку отправлю человека, занимающегося у нас непосредственно производством. До вас на поезде 2 дня. Ходит через день. Раньше первого выехать не получится, первого тоже – финал Евро. Если выехать третьего, приезжает 5-го вечером, 6-ое – пятница, а 7-ое уже суббота, опять облом. Остается самое рано выехать 7-го, 10-го целый день и 11-го полдня у вас, в обед поезд обратно. Полтора дня хватит?
Как раз. Полтора дня - это самый лучший срок для вникания во всё. И закрепления во второй день. 
Главное, чтобы утром первого дня был выспанный.  ;)

Оффлайн vladlen_t

• Участник форума
  • **
    • Тараз
    • Казахстан
    • Награды
Решено! Завтра с утра берем билет, затем бронируем место в гостинице «Саратов» на 2 ночи – с 9-го на 10-е и с 10-го на 11-е. Итого два дня и две ночи в столице потолочного бизнеса!!!

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Решено! Завтра с утра берем билет, затем бронируем место в гостинице «Саратов» на 2 ночи – с 9-го на 10-е и с 10-го на 11-е. Итого два дня и две ночи в столице потолочного бизнеса!!!

Если только на производство - то лучше вот здесь остановится: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Если нужно будет внести аванс - обращайтесь. Внесём...

У нас сейчас много гостей бывает. Вот только сегодня вечером уехал потолочник из Филиппин  :drinks:
Может в это же время, когда собираетесь приехать Вы -  приедут гости с Урала. Не скучно будет.  ;)

Оффлайн evgen54

• Участник форума
    • Анапа
    • Россия
    • Награды
доброго времени суток.
имеется свое производство в анапе,хотелось бы получить доступ к разделу производство..

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
доброго времени суток.
имеется свое производство в анапе,хотелось бы получить доступ к разделу производство..

Чтобы увидеть темы и войти в разделы
       Производство
       Плёнки ПВХ
 необходимо  сообщить администрации форума информацию:
1) В каком именно городе Вы находитесь?
2) Как называется Ваша фирма, с указанием контактной информации (адрес офиса, телефоны)?
3) На каком именно оборудование Вы работаете и у кого Вы его приобрели?
4) Контактные данные того, кто будет общаться на форуме, как представитель фирмы? (должность, ФИО, контактный телефон)

Оффлайн АртемSity

Здравствуйте! Дайте советы по организации цеха, как расположить столы с двух постовым станком, стеллажи для плёнки. Вот само помещение
помещение
помещение

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
По правой стороне, ближе к дальнему углу - стол со станком. Размер: 1,8 на 9 метров
В левом дальнем углу - стол для раскроя. Размер 3,5 на 5 метров.
Схематично - в прикреплёнке.
Это минимум.

Остальное пространство можете занять плёнкой или поставить ещё один стол для раскроя 2 м и 1,3

Оффлайн АртемSity

Виталий спасибо! Я думаю еще обращусь, вопросов много будет!

Оффлайн АртемSity

Подскажите какие размеры стеллажей под пленку, сколько расстояние между пленок, сколько рядов пленок на одном стеллаже, Какие трубы использовать?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Подскажите какие размеры стеллажей под пленку, сколько расстояние между пленок, сколько рядов пленок на одном стеллаже, Какие трубы использовать?

Система простая:
Стеллажи в виде ёлочки (пирамиды). Размеры делаются в зависимости от Вашего склада плёнок.
Самое лучшее - скомплектовать базу плёнок, хотя бы на бумаге. У поставщика запросить размеры рулонов и вес.
И под эти параметры собрать стеллажи.
Если делать не разборными, то варятся очень быстро.

В прикреплёнке нашёл фото. На заднем плане стеллажи для плёнок. Будет понятно о чём я писал выше

marvl

• Гость
Здравствуйте Виталий!
Интересует следующее:
Существует ли возможность пройти обучение у вас, желающим открыть производство нп в Саратове?
Осуществляют ли ваши сотрудники пусконаладочные работы ТВЧ-станков на сторонних организациях?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Здравствуйте Виталий!
Интересует следующее:
Существует ли возможность пройти обучение у вас, желающим открыть производство нп в Саратове?
Осуществляют ли ваши сотрудники пусконаладочные работы ТВЧ-станков на сторонних организациях?
Доброй ночи.
В данный момент наши сотрудники не обучают и тем более уже дано не делают пуско - наладочные работы.
Сейчас нет в этом смысла. Станки Земат продаются хорошей комплектации и всё подробно расписано. Если хотите - представитель поставщиков приедет и запустит. Но насколько я знаю - все форумчане без этого обходятся. На форуме информации более чем достаточно для самостоятельного запуска оборудования.  Несколько сотен производителей запустились и работают.

Если есть вопросы - можете спрашивать в этой теме.
Если хотите - можете посетить наше  производство в Саратове. Оно открыто для желающих заняться производством. Пишите в личке название своей организации, телефоны организации. Контактную информацию того человека, кто хочет посетить производство. Я Вам напишу контактный телефон моего зама по производству. Вам позвонят, договоритесь о времени.
Но хочу предупредить: если ориентируетесь на Азиатские станки и небольшие объёмы производства - посещение нашего производства будет бесполезным. 

Оффлайн Maria

• Пользователь
  • **
    • Иркутск
    • Россия
    • Награды
 Здравствуйте Виталий! Планируете ли еще бесплатный мастер-класс по организации производства натяжных потолков? Если да - то когда?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Здравствуйте Виталий! Планируете ли еще бесплатный мастер-класс по организации производства натяжных потолков? Если да - то когда?
Спрос рождает предложения. Я - всегда "ЗА".
Но в данный момент это уже не актуально. По крайней мере - фирм пять желающих приехать для повышения квалификации по производству не наберётся. А без этого не имеет смысла.
В данный момент хватает простой приезд к нам в гости, без обучения. А остальную информацию получают на форуме.

Впрочем, в январе - феврале буду делать серию мастер классов по продажам, психологии, организации бизнеса... Могу и по производству провести.
Ну или к тому времени всё уже выложу на сайте.. сейчас катастрофически не хватает времени..  :(

Оффлайн dimkas

Впрочем, в январе - феврале буду делать серию мастер классов по продажам, психологии, организации бизнеса... Могу и по производству провести.
Я б на сайте почитал :)

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Впрочем, в январе - феврале буду делать серию мастер классов по продажам, психологии, организации бизнеса...

А как на эту "операцию" - мероприятие попасть?? куда челобитную и в какой форме отправить??
а то уже один мастер класс стороной прошел...

Оффлайн RICH

• Производители
  • **
    • Братск
    • Россия
    • Награды
Где можно приобрести этот самый милар?