Телеграм чат

Автор Тема: FAQ - вопросы и ответы об открытии новых производств.  (Прочитано 135472 раз)

Оффлайн RICH

• Производители
  • **
    • Братск
    • Россия
    • Награды
Где можно приобрести этот самый милар?

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У продавцов станков ТВЧ.

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
комментарий на одном из форумов -" мыть натяжные потолки можно обычным чистящим средством для стекол, не содержащим абразивов и аммиака,также мыльным раствором(мыло+вода) или фейри)на кухне конечно можно,лучше глянцевый,т.к. это полотно с тефлоновым покрытием-не собирает конденсат и отталкивает влагу" 

можете прокомментировать про тефлон... я пас. уже.

Оффлайн RICH

• Производители
  • **
    • Братск
    • Россия
    • Награды
У продавцов станков ТВЧ.
нам только электрокартон предложили в Омске  :(

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
комментарий на одном из форумов -" мыть натяжные потолки можно обычным чистящим средством для стекол, не содержащим абразивов и аммиака,также мыльным раствором(мыло+вода) или фейри)на кухне конечно можно,лучше глянцевый,т.к. это полотно с тефлоновым покрытием-не собирает конденсат и отталкивает влагу" 

можете прокомментировать про тефлон... я пас. уже.

после серебра в  пленке, я уж задумалась. мож я чего не знаю. :shok:

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
блин. не сюда написала. можете перенести в др тему. вопросы о пленке. спасибо

Оффлайн RICH

• Производители
  • **
    • Братск
    • Россия
    • Награды
У продавцов станков ТВЧ.
подскажите пожалуйста у кого конкретно ?

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды

У продавцов станков ТВЧ.
подскажите пожалуйста у кого конкретно ?

Opekun

• Гость
Виталий здравствуйте! Планирую организовать производство НП. Продажи в розницу, монтажников планирую набирать и обучать самостоятельно. Дилеров сейчас не рассматриваю, пока не будут отлажены все рабочие процессы. В данном виде деятельности я новичок.  Есть возможность инвестировать в проект до 2-х млн, есть серьезный опыт организации управляемых продаж. Занимаюсь изучением обсуждаемого вопроса месяц. В рамках изучения, очное знакомство с цехом было бы крайне полезным. Готовы ли Вы на сегодняшний день принять двух человек на экспресс-обучение? Поскольку я привык оплачивать работу и оказанные услуги хочу спросить - что необходимо от меня в виде оплаты за полученную информацию? Спасибо.

P.S. По привычке зарегистрировался под ником :) Меня зовут Александр.

оконика

• Гость
Всем привет! Посидел на форуме целый день, и ряд вопросов отпали сами собой но появились другие(! Вопросов много и по разным темам! Я подумал что если я их все в этой теме задам то не чего страшного не будет! :blush:
Занимаюсь продажей и установкой потолков около года, есть 2 бригады, сфера деятельности не основная но как оказалась перспективная!!
Появилось желание самому наладить производство, по мне просто быть дилером, занятие не серьёзное!! Есть помещение 6 на 8 метров, думаю на первое время хватит. По планам была мысль совместить дилеров и для себя делать! Но как оказалось это для начала сложновато!( До того как посетил этот форум думал приобрести китайский станок WS-5000HTA или MELTEX 5000 ТА я так понял они очень похожи! Первый вопрос кстати про них. Кто уже использует это чудо техники как вам эти станки?
 Ну в целом есть ли смысл экономить на станке если планирую делать только для себя ну и максимум до 5 знакомых дилеров!??
Виталий вопрос к вам. Не смог посмотреть программу для раскроя а также Менеджмент, Реклама,Производителям! Мол ещё не дорос! :shok: Что мне нужно сделать если я только планирую приобретение станка! А сейчас ищу информацию и просчитываю варианты?
Если пока нельзя зайти в раздел плёнки! То хотя бы посоветуйте несколько вариантов поставщиков нормальной плёнки шириной 320см, и комплектующих. Сам склоняюсь к "Фолиен" или "К-Техник". Что вы можете про них рассказать!??

Наверно пока хватит, а то начинаю уже путаться!(((

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
До того как посетил этот форум думал приобрести китайский станок WS-5000HTA или MELTEX 5000 ТА я так понял они очень похожи! Первый вопрос кстати про них. Кто уже использует это чудо техники как вам эти станки?

Терминология Китайских станков мало что даёт.. Производителей много и каждый называет как хочет.
Не важно, что за производитель и какая маркировка. Главное, чтобы был на 380, с пневмодожимом. Ну и помощнее. Хотя бы 4,5.

Ну в целом есть ли смысл экономить на станке если планирую делать только для себя ну и максимум до 5 знакомых дилеров!??

есть смысл экономить, если будете только гарпунить.

Виталий вопрос к вам. Не смог посмотреть программу для раскроя а также Менеджмент, Реклама,Производителям! Мол ещё не дорос! :shok: Что мне нужно сделать если я только планирую приобретение станка! А сейчас ищу информацию и просчитываю варианты?

Для доступа в "менеджмент" и частично  "реклама" нужно написать 10 сообщений в любых темах.. можно в опросах, например поучаствовать. По поводу инструмента.
Программа вроде Вам  доступна: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Хотя, конечно, программа уже устаревшая. В "Программы" можете подобрать любую и некоторые совсем не дорого.
В "производство" попадёте тогда, когда подпишите договор на поставку станка. Там обсуждаются только технические нюансы. Пока не будет станка - нет смысла там что-то смотреть.

Если пока нельзя зайти в раздел плёнки! То хотя бы посоветуйте несколько вариантов поставщиков нормальной плёнки шириной 320см, и комплектующих. Сам склоняюсь к "Фолиен" или "К-Техник". Что вы можете про них рассказать!??

Ничего плохого сказать не могу. Тем более директор "К-Техник" присутствует на этом форуме и решает любые вопросы.. если они возникают.
Поставщиков много.. Если обратили внимание - банер поставщика 3.2 ПолиПласт "Коландр" присутствует в  верхнем рекламном блоке "Друзья форума": Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

оконика

• Гость
Можно я напишу ссылки на поставщиков китайских станков которые подобрал для себя!? Или это расценят как рекламу и удалят!

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Можно я напишу ссылки на поставщиков китайских станков которые подобрал для себя!? Или это расценят как рекламу и удалят!
Размещайте... не удалят.. :)

оконика

• Гость
1) Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
2) Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
после посещения форума появился 3 вариант:http://www.k-texnik.ru/zds4ph.html но правда дороговато!)) :blush:
Как вы думаете на чём остановиться?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
1) Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
2) Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
после посещения форума появился 3 вариант:http://www.k-texnik.ru/zds4ph.html но правда дороговато!)) :blush:
Как вы думаете на чём остановиться?

По первой ссылки -  вообще непонятный агрегат. Больше всего не нравится  лампа ТВЧ. Не знаю, где в случае чего Вы возьмёте на замену, сколько будет идти и сколько стоит.  Привычнее керамика. Продаётся везде..

Вторая ссылка не открывается, что-то сайт недоступен.

По третей ссылки -  замечательный Земат РУС.  Лучше обратиться к официальным представителям Земата: Представители в России
Группа компаний Бэгикап
 Москва, Каширское шоссе, д. 65
тел./факс: +7 (495) 580-95-67 (многоканальный)
контакт: Кирилл Голин  e-mail: kirill@bagicap.com
сайт: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум          Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Если уж выбирать Азиата - то уж лучше вот здесь: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У них даже тема есть где-то на форуме..

На чём остановиться: на Поляке или Азиате - даже и не знаю... Это Вам решать...

оконика

• Гость
Добрый вечер! Сейчас грузиться вторая ссылка, если не затруднит посмотрите на сие чудо! Выскажите своё мнение по этому станку!: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Добрый вечер! Сейчас грузиться вторая ссылка, если не затруднит посмотрите на сие чудо! Выскажите своё мнение по этому станку!: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Самый обычная Азаит. Как и все остальные. Не лучше и не хуже... если есть в наличие и будет соответствовать - неплохая цена на сегодняшний день

оконика

• Гость
Виталий, я так понимаю на первое время самое то!? Но при условии делать только для себя и на небольшое количество дилеров! Единственный минус Китая это постоянная подстройка оборудования?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Виталий, я так понимаю на первое время самое то!? Но при условии делать только для себя и на небольшое количество дилеров! Единственный минус Китая это постоянная подстройка оборудования?
При определённой технологии, отличный выбор для гарпунки. Для гарпунки ничего подстраивать не нужно.
А вот швы новичку для дилеров на таком станке будет сделать ооочень тяжело.. Но ничего не возможного не существует

Оффлайн Спец ТВЧ

1) Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум) Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпосле посещения форума появился 3 вариант:http://www.k-texnik.ru/zds4ph.html но правда дороговато!)) Как вы думаете на чём остановиться?

Остановиться безусловно нужно на первом варианте. Он на уровень выше второго варианта. Станок очень надежный. Лампа применена стандартная на 5 КВт, приобрести нет проблем. Но она Вам понадобиться лет через 5 в худшем случае. Тиратрон NL-5557, который в ней применен, обеспечивает очень хороший уровень защиты от пробоев. К тому же практически все, у кого стоят такие защиты, заменили его на более быстродействующий тиратрон Саратовского производства, выполненного на кристалле и следовательно с неограниченным сроком службы. (Он кстати в тех же габаритных размерах и никаких доработок не требуется. Просто вынимается старый и вставляется новый.) Этот станок для натяжных потолков, пожалуй самый лучший вариант на сегодняшний день, исходя из соотношения Цена- Качесто.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Этот станок для натяжных потолков, пожалуй самый лучший вариант на сегодняшний день, исходя из соотношения Цена- Качесто.
Вы это серьёзно?   :shok:
Вы натяжные потолки пытались делать?
Или забыли добавить слово "гарпунить натяжные потолки"?
Потому что варить швы на таком "чуде" может только мазохист.... При этом рядом должен сидеть "Специалист по ТВЧ"
Вы эту фигню сравнили только с точки зрения наличия защиты?  Которая нафиг не нужна для гарпунки.

А впрочем, если сравнивать с остальными Азиатами - можно и на нём остановиться...  Если с точки зрения технологии ТВЧ именно на этом станке стоит доп защита и цена будет аналогичная с остальными АЗИАТАМИ, то будет приятным бонусом...

Но посоветую всё же поискать обладателей таких марок станков и с ними посоветоваться. С точки зрения удобства использования. Только не советоваться с теми, кто эти станки продаёт..  ;)

Меня лично смущает и советую обратить внимание на  соединение опускающего цилиндра с основным держателем электрода. И регуляторами положения электрода. Слишком громоздкая плита - держатель, всего одна точка крепления и не видно и не понятно, насколько удобно и крепко исполнены держатели - регуляторы.
Со стандартными моделями АЗИАТОВ всё понятно.. втулки, которые нужно держать в запасе, регуляторы, которые нужно выворачивать и делать как можно короче и центральный болт, который нужно укорачивать.
В этой модели - фиг её знает, что там. А то что будет люфт поперечного качения - я уверен. Люфт кручения скорее всего будет минимален.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 08:54:57 от Виталий »

оконика

• Гость
Спец ТВЧ, по вашим словам, первое что пришло в голову, что вы имеете прямое отношение к фирме "гармония проф"!???

Виталий. Извините, может быть за глупый вопрос!: Есть много технологий для (пайки) гарпуна? Поясните чем они отличаются!??? И в чём будет сложность (ооочень тяжело..) (пайки) швов!!???

оконика

• Гость
Виталий. Ещё вопрос! Какой у вас азиат!??

Оффлайн Спец ТВЧ

Спец ТВЧ, по вашим словам, первое что пришло в голову, что вы имеете прямое отношение к фирме "гармония проф"!???
Я абсолютно независим, об указанной Вами фирме даже не слышал. Это мое чисто субъективное мнение основанное на многолетнем опыте обслуживания ТВЧ станков (не только потолочных). Можете с ним соглашаться или нет, но платить Вам и работать тоже Вам. А самыми лучшими станками ТВЧ на частоте 27,12 МГц - считаю шведские, но использовать их для натяжных потолков- расточительство!

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Думаю, что нет. Просто он очень трепетно относится к защитам от пробоев ТВЧ... А только на Тайванцах и станке от Гармонии установлена такая защита. 
Но такая защита отлична для станка, который варит швы. У нас такой станок стоит только в Саратове и это один и рядом шесть постов на гарпунку и защита там намного лучше всех, которые продаются со станками.

Виталий. Извините, может быть за глупый вопрос!: Есть много технологий для (пайки) гарпуна? Поясните чем они отличаются!???
Да, как минимум - четыре..
1) Сварка по времени и напряжению..
2) Сварка с выставлением принудительного зазора
3) Сварка на "полуавтомате", с отсечкой по силе тока (Используется на Земате РУС)
4) Сварка по показателю Амперметра

И в чём будет сложность (ооочень тяжело..) (пайки) швов!!???
1) В поперечном качение держателя на ВСЕХ Азиатских и Российских станках.  Можно, конечно избежать. Есть технологии и доработки. Но в данный момент это всё муторно и неоправданно. Хотя я знаю таких, у кого Азиаты стоят и на швах и делают объёмы неплохие.. Но таких не очень много осталось..  Сейчас это совсем не оправданно
2) В очень грубой регулировке силы тока сварки на Азиатах. На Поляках совсем другой принцип. Там есть грубая настройка и тонкая настройка
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 09:42:09 от Виталий »